Средняя: 4.5
Безымянка
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
18.09.2010
Неплохой, небольшой магазинчик с немаленьким (для такого) выбором. Есть интересные товары, за приемлемые цены. Не сказал бы, что его можно использовать как основной источник "железа", но отдельные интересные экземпляры оттуда можно выцепить. Помнится, я там приобретал в подарок другу сворачивающуюся клавиатуру, которой в других магазинах, на тот момент, не было. Вобщем, если целый комп не нужен, тогда стоит заглянуть в прайс-лист "Феникса".
12.09.2010
Слышал много плохого об интернет-магазинах, что очень медленно и не пойми что привезут, но как эта услуга работает в "Фениксе" мне очень понравилось, для пробы у них заказал сетевую карту, которую мне привезли уже на следующей день, расплатился с курьером и пользуюсь, и буду пользоваться интернет-магазином от этой компании.
отзывы о похожих
Восторг!!!!!!! Даже подумать не могла, что найду косметику такого качества!!!!!!!! Столько там всего интересного!!!!! Очень всем советую!!! Точно не пожалеете!
Спасибо девчонки что эта косметика появ
Работа супер, мягко сказано. Муж устроился к ним работать,по договору с 8 утра и до 7 вечера. А в результате з/п та же,а переработка часов (ахренеть) можно.Ушел в 8 и пришел в 11 вечера,а то и под утр
заказали кухню. ЖДЁМ 3 МЕСЯЦА !!! УЖАС!! полное разочарование. Посмотрим что в итоге привезут