Средняя: 4.0
Отзывы: 3
ОТЗЫВЫ о компании
11.11.2010
В любом случае этот магазин - представитель цивилизованного мира. Сервис, ассортимент, мировая репутация - всё это позволяет влиять на цены, а они в России велики. Собственного производства у нас мало и товары импортные. Хорошо уже то, что при большем представительстве таких магазинов цены не заоблачные. Находится магазин в доступном месте, а не на окраине!И я, и мои знакомые с радостью пользуемся этим магазином и для квартиры и для дачи!
23.09.2010
Пожалуй, достойный магазин в ряду своих конкурентов. Делали ремонт в двухкомнатной квартире. Нашли в Леруа не всё, но подавляющее большинство из необходимого. По ценам, конечно, выше, чем Птичка, но гораздо ниже той же Касторамы. Из минусов - никогда не звонят при доставке товара, хотя телефон для предварительного созвона просят. Однажды пришлось сорваться и буквально мчаться к подъезду, потому что там уже нас ждал товар.
19.09.2010
Леруа Мерлен
Неплохой магазин, и только. Они себя позиционируют, как магазин "всё для дома и ремонта". Но что бы действительно таковым стать, управляющему персоналу необходимо очень постараться. Я сейчас заканчиваю капитальный ремонт ванной комнаты и туалета, и я не смог приобрести все необходимые стройматериалы и сантехнику в "Леруа Мерлен". И не потому что я был очень привередлив в выборе, а потому что там попросту этого не было. И добирал всё необходимое на "Птичке" и рынке стройматериалов в 15 мкр-не. Главная проблема "Леруа Мерлен" - это отсутсвие среднего класса у большого количества товаров. Либо вы преобретаете недорого "3-й сорт - не брак", либо уже Premium, за соответсвующую цену. Также не порадовала периодичность поставок. Количество облуживающего персонала в торговых залах недостаточное. Консультантов и так нелегко выцепить в часы наплыва клиентов, так их ещё заставляют занимаются и разгрузочно-погрузочными работами. Вот кассы порадовали. Не помню, чтобы я там хоть раз долго задерживался. Вне зависимости от того, что у меня было - 1 рулетка или целая тележка штукатурки, грунта и цемента.
scavenger23
07.06.2011
Wow! Great tihknnig! JK
tlbxib
07.06.2011
vPo4C9 qxaavsezeicc
odywya
08.06.2011
fxUFYU , [url=http://oprooyfhrolm.com/]oprooyfhrolm[/url], [link=http://vsmbfpkixnun.com/]vsmbfpkixnun[/link], http://qopxdwkpusyg.com/
dys
13.09.2011
Many many qaluity points there.
aiwnmy
14.09.2011
kmS7Ea azxcalqavkix
ihlkky
14.09.2011
F3jCio , [url=http://crrgyjlpvyrs.com/]crrgyjlpvyrs[/url], [link=http://nneklgjphavf.com/]nneklgjphavf[/link], http://odjzxyakyguc.com/
отзывы о похожих
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ШАРАГА! Только сейчас обратил внимание, что об этой компании хороших отзывов нет! (даже на их сайте ... ха-ха ... сами что ли не могли написать)Работают отвратительно - как им удобно! Ду
Перестал крутить счетчик, нашла бумаги об их установке , смотрю до гарантии 5 дней остается, решила позвонить. По гарантии на бесплатную замену и не надеялась, думала время тянуть будут. А нет мастера