Средняя: 2.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
19.01.2012
Как мы разочаровались в Новый год!
С рестораном мы познакомились летом. Нам понравилась кухня, обстановка, обслуживание. Во истину восточное гостеприимство) поэтому идея встретить Новый год в такой сказке нам пришлась по душе. Разочарование нарастало с первых минут вечера. Стол никакой!!! ощущение, что повар из собственного кармана выкладывал фрукты и разносолы! Кальян ждали долго...очень долго сгорел за 5минут, следующий так и не дождались. Чай никакой, заварку видимо тоже из своего кармана насыпали...а ведь это ВОСТОЧНЫЙ ресторан!! т.е ЧАЙ и Кальян должны быть на высшем уровне. Программа скучная..эконом класса. В итоге в 2 часа ночи, чтобы не скандалить и не портить окончательно себе настроение мы поехали к друзьям в Тухтинъ....вот ребята где было веселье и праздник!!!
отзывы о похожих
Баварцы были бы в шоке от таких колбасок! Безвкусное что-то, в Метро можно купить и пожарить более приближенный вариант к немецким колбаскам, А повара Фрау Мюллер, похоже даже никогда не пробовали нас
Я бывала в "Аламаджо" и раньше, но смею предположить что там хозяева сменились, т.к. обслуживание отстой, чашки для чая без блюдцев подают, еда не первой свежести, от (одного кусочка пиццы живот весь
Раньше постоянно ходила в эту пиццерию, всё нравилось. Но однажды официантка обманула на 100 р. выдавая сдачу. Вроде мелочь, я бы их итак на чай оставила, но осадок неприятный остался. С 5-ти тысячной
11 октября заказала дочери на День рождения торт. Тщательно выбирала дизайн, обговорили состав и т.п. Тортик получился не дешевенький! Но по внешнему виду совсем не тот, что на фото (не соответствовал
Домой покупали котел dawoo (примерно так). В интернете посмотрели, наиболее подходящим магазином оказался "Элвес". Там и взяли. И фирма устоявшаяся, гарантию дали, правда я потом выяснила, что можно