Средняя: 1.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
20.01.2012
Ходим в этот садик
Психолог в этом саду совсем не психолог. Заместо помощи ребенку еще больше вызывает у него отвращение от садика. Она работает также и воспитателем, поэтому со всеми детьми знакома поближе и за помощью к ней бесполезно обращаться, (к сожалению) тем более если она с ребенком не может или не хочет искать общий язык. А воспитатели есть хорошие, но единицы. Одной точно нужно обратиться к психологу.......
отзывы о похожих
Очень качественное и интересное обучение. Их интерактивные курсы позволяют с лёгкостью вспомнить школьную программу и быстро обучиться новому. Здесь я могу быстро совершенствовать свой английский.
Хорошее дошкольное учреждение. У меня в нём учится дочка. Воспитатели в этом саду очень хорошие, дочка каждый день рвётка в садик. Поэтому по реакции дочери говорю что учреждение хорошее.
Интересно читать анонимные отзывы на форумах в интернете. Цитата из нашего договора: "Заказчик вправе высказывать свои замечания и предложения в письменной форме и предъявлять их Исполнителю. Заказчик
Закончила этот ВУЗ - очень интересная специальность и высококвалифицированные преподаватели. Надеюсь, общая тенденция к коррумпированности их не коснется.