Средняя: 5.0
Тюмень, Республики Ул.
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
28.09.2010
Всем привет! Давно являюсь поклонником фирмы Самсунг, даже состою в фан-клубе. Так вот, будучи в командировке в Тюмени, зашел в этот магазинчик... Да, уникальный выбор всего, что можно придумать... Но более всего поразило знание продукта миловидной девушкой, которая подбежала ко мне, когда я остановился возле полки с телефонами (с моим стареньким Д-600 уже начали появляться проблемы). Покупать я и не собирался новый аппарат, но ее обаяние и умение представить товар меня просто поразило - в результате ушел от туда с дуосом... Привет менеджеру Алене ;-))
19.09.2010
Недавно купили там телевизор в кредит, получилось очень выгодно, без переплат, да и качеством довольна - SAMSUNG всегда производит качественный товар, у меня до этого тоже телевизор был этой же фирмы, поменяла лишь потому, что новенький захотелось, а старому все износу нет, теперь его на даче смотрим
отзывы о похожих
Здесь покупали игрушки для своих деток вместе с подругой. Большое разнообразие и приличные цены. Игрушки для разных возрастов. Понравилось обслуживание. Побольше бы таких людей. Всё покажут, расскажут
Одеваю своих детей в этом магазине , одежда модненькая, доступная по цене , что не мало важно когда у тебя не один ребенок а двое , так же в магазине кроме одежды можно приобрести игрушки , игры - от
Отличное качество джинсов от производителей ,в последнем тренде европейской моды, еще и по низкой цене, продавцы знают свой товар хорошо и помогают подобрать именно те модели которые будут сидеть отл
Магазин себя зарекомендовал в хорошую сторону ,обувь всегда высокого качества, носится очень долго, постоянное обновление моделей , сезонные распродажи, действует система скидок . Покупаем всей семьей
Здесь выбрала и заказала себе шторы в спальню ( варианты предлагали самые разнообразные от простых до эксклюзива),пошив обошелся в разумном пределе шторы просто ШИК. и сразу заказала к ним карниз по