Средняя: 5.0
Ульяновск, Карла маркса Ул. 2
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
12.10.2010
Некогда культовое местечко. Ныне заведение морально и физически устарело, требует редизайна, смены оборудования и вливания новых идей!
отзывы о похожих
Хорошее место,следят за разнообразием программы,собирают толпы народа и при этом успевают контролировать весь этот народ(дяденьки в чёрных костюмах не дремлят)))с удовольствием там всегда бываю))тольк
Да, игромакс действительно крут, но нужно знать, в какую смену туда идти. Там работает такая грымза (простите), что при оплаченных 2-х часах, через час выгоняет детей на улицу!!! Не дождавшись родител
Кинотеатр, подходящий разной публике, здесь можно и фильм посмотреть, и отлично посидеть в баре, и футбол там смотрится просто замечательно!!!!!
Отличное место в Ульяновске. Конечно, с западными горами не сравнишь... даже рядом не стоят. Ни сами горы, ни сервис. Но хоть какое-то зимнее развлечение для молодежи сделали. А то зимой хочется актив
Обожаю ВИП-зал в Кинопарке! ) очень удобные кресла, можно смотреть фильм почти лежа. И вообще, я считаю, лучший кинотеатр в городе. 3 зала позволяют одновременного проигрывать несколько фильмов, есть