Средняя: 5.0
Отзывы: 3
ОТЗЫВЫ о компании
05.04.2011
Очень понравилось заведение! Во-первых, порадовала обстановка с атмосферой деревенского уюта, долго разглядывали банки с огурцами, бутыли с самогоном, которые представлены как украшение интерьера )) Всё оформлено так, что словно попадешь в прошлый век.
Во-вторых, отличная кухня. Из классических блюд - борщ с пампушками!
Во-вторых, отличная кухня. Из классических блюд - борщ с пампушками!
11.10.2010
Вчера побывала в этом ресторане! Заведение оставило весьма положительное впечатление! Обслуживание на высоте, все очень вежливо и приятно! Очень уютная обстановка с национальным колоритом. Готовят необычайно вкусно, просто пальчики оближешь! Порции большие, наешься так наешься! В общем, очень хорошее заведение! Хочется придти сюда снова и снова! Советую всем!
21.09.2010
О, я не пожалела, что для встречи с друзьями выбрала именно этот ресторанчик))) Там так уютно и тихо! Играет украинская музыка и подают сало с хлебом собственного изготовления совершенно бесплатно, в подарок!!! )))
отзывы о похожих
Пиццееды и роллоеды радуйтесь в город приходит НАСТОЯЩЯЯ сеть МИЛАНО и японская кухня ТАКИ-МАКИ и располагаться они будут на старом месте.
Эта кофейня действительно заслуживает того, чтобы её называли самым популярным кафе в центре города. . «Старый город» популярен как среди молодёжи, так и среди людей более старшего возраста. Несмотря
Один из лучших ресторанов города, по моему мнению. Атмосфера ресторана хранит в себе уют, а интерьер располагает к приятному времяпрепровождению. Вкусная европейская и кавказская кухня с качественным
Хорошее место для проведения Дня рождения. Интерьер приятный, вкусные блюда, цены не высокие.Официанты милые, улыбчивые.
Уютное,замечательное заведение, всегда приятное обслуживание, чудесный шашлык...все просто супер.Только хорошие отзовы,молодцы!