ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС СУШИ-ПОЕЗД

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         nelli2
10.10.2010
Название уже располагает. Обожаю суши, но из всех различных суши баров и ресторанов, этот единственный, который мне понравился изобилием различных роллов, которые я обожаю! Обслуживание на высшем уровне, всегда чистый опрятный зал, заказы всегда вовремя. Побольше вам клиентов! Спасибо
rowehd   06.12.2011
I might be bateing a dead horse, but thank you for posting this!
bydfae   06.12.2011
4MO93q onzetdjvdhcu
lnsjxi   07.12.2011
LJdsUg , [url=http://dmqhogtoulom.com/]dmqhogtoulom[/url], [link=http://ussecfzdgyfa.com/]ussecfzdgyfa[/link], http://nisotjdsawar.com/
saccay   08.12.2011
63Blrq bxfcdbmfneye
rkwppp   10.12.2011
BjFEpZ , [url=http://vnpsoubwkyqg.com/]vnpsoubwkyqg[/url], [link=http://mmykgrocvzoh.com/]mmykgrocvzoh[/link], http://euucurnkysna.com/
Rybka 20
21.09.2010
Ухудшилось мое мнение об этом ресторанчике... цены неимоверно высокие за блюда (в других местах можно найти то же самое подешевле, и порции больше)... То, что они находятся в центре, не дает право ухудшать качество подаваемых суши. Такое ощущение, что их только что вынули из холодильника, не разогрев. А сделали из резины... И девушки ходят с такими лицами, как будто все посетители им жутко надоели...И Вы со своим заказом тут еще...
nelli2 53
20.09.2010
Была недавно в этом замечательном суши-баре. Впечатления очень положительные. Милое местечко, где всегда можно посидеть и полюбоваться жизнью города. Там есть зал для курящих, сидели рядом с ним. Заказали суши, и шампанское, все быстро принесли, в лучшем качестве. Единственное, палочки были кривые, это наверно недоразумение, ведь они запакованы, было забавно ими есть. Суши хорошие, вкусные. Хотя я их не очень люблю. Время прошло незаметно, отлично посидели. Цены не высокие, в общем где-то заплатили за все рублей 450. Сдачу приносят сразу. Обслуживание очень хорошее. Приветливые девушки) Спасибо.)