Средняя: 0.0
Адрес:
Волгоград, Казахская Ул. 3
Вебсайт:
Описание:
RebelStyle.ru - интернет-магазин одежды, для парней и девушек. Магазин, с широким выбором одежды от известных дизайнеров уличной моды.
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
отзывы о похожих
Решил приобрести партию автоматов по продаже баночек для анализов. В тот момент в наличие их не было, мне предложили заказ под производство. Автоматы были выполнены раньше обговоренных в договоре срок
Заказывала зеркало большого размера. Нужно было все сделать хорошо и быстро. Ребята вошли в мое положение и все сделали как надо. Постоянно обращаюсь к ним. Мастерская просто супер!
5 сентября совершил покупку филе Пикши свежемороженной в пластиковой упаковке весом 1 кг. стоимостью 162 руб. У меня возникли сомнения по поводу веса упаковки и я взвесил ее на весах магазина вместе с
Мое знакомство с этой чудесной конторой началось с того, как я увидел в газете объявления и клюнул на то , что у них бесплатный вызов мастера на дом. Позвонил, заявку приняли, стал ждать мастера, про
По этому адресу в магазине представлено много мебели, а также много вариантов на заказ. Отличный сервис, имеется возможность воплотить собственные идеи при выборе мебели.