Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
08.02.2011
По этому адресу в магазине представлено много мебели, а также много вариантов на заказ. Отличный сервис, имеется возможность воплотить собственные идеи при выборе мебели.
отзывы о похожих
Заказывала зеркало большого размера. Нужно было все сделать хорошо и быстро. Ребята вошли в мое положение и все сделали как надо. Постоянно обращаюсь к ним. Мастерская просто супер!
Представлена только качественная мебель. Цена конечно тоже соответствующая, но хорошая вещь хорошо стоит. Это место где можно выбрать стильную и качественную мебель! Всем советую!
Этим летом они меня спасли, купили у них сплит но нормальной цене, и супер-быстро сделали установку, надеюсь, что спасут и зимой, собираюсь купить у них обогреватель. И рассчитываю на такой же комфорт
Сам мебельный магазин и его фурнитура на уровне. У него один недостаток - находится далеко и в труднодоступном месте, с первого раза можно не найти. Но зато, если их всё-таки найти, то можно проявить
В этой компании действительно цены одни из самых низких по городу. Покупал не много оборудования, но в каждый раз персонал относился наплевательски. Нужна мне была флэшка маленькая по размерам и не