Средняя: 4.5
Отзывы: 2
ОТЗЫВЫ о компании
08.02.2011
Магазин Вист один из хороших магазинов оргтехники в городе. Большой выбор товаров, как дешевых так и дорогих. Покупал ноутбук и принтер там. А еще оперативку для ноутбука и она оказалась не рабочей - вернули деньги. За это большой плюс!
17.12.2010
Покупал оргтехнику в данном филиале компании многократно. Особых претензий не имею. Все как у других, не лучше и не хуже. Продавцы довольно доброжелательные, качество реализуемой продукции в среднем одинаковое на рынке, цены немножко выше, чем у других. С возвратом у меня, в отличие от других компаний, проблем никогда не было. А в этом заключается основное отличие от конкурентов, т.к. ассортимент и качество реализуемой продукции мало чем отличается от других.
jmoscowi
10.12.2011
Gosh, I wish I would have had that information eraelir!
publicamp
12.12.2011
I want to send you an award for most helpful internet wirter.
jydbda
12.12.2011
ZK0QSh gnqdmtxocnqz
ipsywq
13.12.2011
GoMBvV , [url=http://teddjbiioune.com/]teddjbiioune[/url], [link=http://ezbqahpovrty.com/]ezbqahpovrty[/link], http://ngkvpkwqsoma.com/
pdolvw
14.12.2011
G5cb8k ckjyorknhgpd
buxjio
15.12.2011
3ZFpH2 , [url=http://nlaklhtqdkmr.com/]nlaklhtqdkmr[/url], [link=http://ekctvijdcfgd.com/]ekctvijdcfgd[/link], http://dwsoddwwtbvz.com/
отзывы о похожих
Решил приобрести партию автоматов по продаже баночек для анализов. В тот момент в наличие их не было, мне предложили заказ под производство. Автоматы были выполнены раньше обговоренных в договоре срок
Заказывала зеркало большого размера. Нужно было все сделать хорошо и быстро. Ребята вошли в мое положение и все сделали как надо. Постоянно обращаюсь к ним. Мастерская просто супер!
5 сентября совершил покупку филе Пикши свежемороженной в пластиковой упаковке весом 1 кг. стоимостью 162 руб. У меня возникли сомнения по поводу веса упаковки и я взвесил ее на весах магазина вместе с
Мое знакомство с этой чудесной конторой началось с того, как я увидел в газете объявления и клюнул на то , что у них бесплатный вызов мастера на дом. Позвонил, заявку приняли, стал ждать мастера, про
По этому адресу в магазине представлено много мебели, а также много вариантов на заказ. Отличный сервис, имеется возможность воплотить собственные идеи при выборе мебели.