Средняя: 5.0
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
15.12.2011
ВЫГОДАЗДЕСЬ.
Сайт "Выгодаздесь" мне понравился, очень интересный и у нас в Волгограде мало таких ресурсов. Мне как строителю приходит журнал в компанию бесплатно называется ВЫГОДА. Строительство и ремонт тоже хороший и полезный в моей работе. В журнале я прочитал что есть в Волгограде строительный портал ВЫГОДАЗДЕСЬ. РФ меня заинтересовала объявление и я зашел на их сайт там много есть интересного. Спасибо Вам ребята, что придумали такой хороший портал. Я теперь работаю в нем и все говорю если нужны строительные материалы или отделочные материалы в Волгограде, в Волжском все на сайте ВЫГОДАЗДЕСЬ (http//www.выгодаздесь.рф/)
отзывы о похожих
Очень недовольны работой ИП Решетников. Заказывали в этой компании для квартиры : межкомнатные двери, окна, застекление балкона, кухонный гарнитур. При таких объемах заказов нам не предложили даже мин
Мы работали в охране строительной площадки во Фроловском районе на 1200 голов КРС. Нас несколько человек. С декабря нам не выплатели зарплату. Вот какие могут быть отзывы. Должны нам в общей сложност
Заказывала зеркало большого размера. Нужно было все сделать хорошо и быстро. Ребята вошли в мое положение и все сделали как надо. Постоянно обращаюсь к ним. Мастерская просто супер!
Делали ворота на частный дом - всё необходимое нашли именно здесь. Есть всё и сразу, склад находится рядом при офисе, не пришлось куда-либо ехать ещё. Утром заехали, купили всё необходимое, к вечеру у