Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
25.09.2010
Знаете, я люблю оставлять только позитивные отзывы о компаниях, но этот "Магнит" меня вконец достал - экономит деньги на обслуживании своих магазинов, и за этот счет расширяет свою сеть. В магазине все время грязные полы, нет ценников, работает одна касса, и знаете, постоянно попахивает тухлятинкой на входе. Товарищи, это не дело, я обхожу этот магазин стороной.
отзывы о похожих
Добрый день! Хочу написать вот о чем.Два год назад я менял дома сантехнику и трубы( на металлопластик) и непосвященному человеку трудно разобраться в обилии разных переходников,штуцеров всевозможных
Мой самый любимый магазин дисков. Я его ценю за бережное и кропотливое отношение к играм и фильмам - здесь они всегда появляются вовремя и по хорошей цене. В этом магазине приятно даже просто погулять
В магазине "Детский мир" мой ребенок чувствует себя как дома. Прохаживается вдоль прилавков уверенной походкой победителя. Мне конечно-же приходится каждый раз приобретать хоть какую-нибудь игрушку, н
Продуктовый магазин с расширенным мясным отделом) Всегда свежее и вкусное мясо я покупаю тут. В остальном - просто хороший магазин с чистыми полами и порой отсутствующими ценниками ;)
Точная копия своего филиала в Дзержинском районе. Я захаживал всего пару раз сюда, но все эти разы магазин радовал чистотой и короткими очередями в кассах. Хотя это наверное от времени посещения завис