8 (983) 239-99-10 8 (983) 239-99... — показать

Отзывы о компании Игра Diaverse

8 (983) 239-99-10 8 (983) 239-99... — показать
+7 983 239-... +7 983 239-99-10 ещё
г Абакан, ул Мичурина, д 46

Отзывы про Игра Diaverse (12)

Вся наша семья начала играть в эту игру, и она стала нашим новым увлечением! Прогулки теперь это наше все)))
Благодаря игре регулярные прогулки стали частью моей повседневной жизни. Все потому что тут не просто шагометр, а куча классных каналов, кланов, людей, марафонов и конкурсов, и все это дает еще и возможность заработать. Круть!!!
Мне нравится, что ты как будто учавствуешь в дальнейшем развитии игры, это заставляет играть еще больше. Недавно решали куда вести отряд диаверсеров и решение зависит от всех участников нашего сообщества. Блин, ну это же классно)))
Киберпеты это не просто игровые персонажи. они растут и развиваются вместе со мной. чем больше я двигаюсь, тем сильнее становятся мои питомцы. Просьба к разработчикам добавьте пэта мартышку. Мне кажется ее там очень не хватает
Мне нравиться политика прозрачности в игре – всё чётко и понятно. Возможность зарабатывать внутри приложения, не вкладывая реальные деньги, делает его доступным для всех кто ценит развлечения без лишних затрат.
Классное приложение Я хожу все больше и больше, не хочу понижать своей рейтинг) ну и участие в марафонах тоже затягивает🎉
Игра впечатляет своей социальной составляющей, объединяя пользователей в глобальные сообщества. Возможность участвовать в командных челенджах и делиться успехами мотивирует к постоянному улучшению своих результатов.
Обожаю! Игровые плюшки и грейды делают игру интересной. Участвую в конкурсах и марафонах постоянно! 🏅
Лайк за интеграцию с фитнес-гаджетами! Каждое достижение в игре это шаг на пути к здоровью. 💥
Реферальная система в игре простая. Я просто поделился ссылкойи теперь каждый раз, когда мой друг зарабатывает токены я тоже получаю свою долю💰
Классная приложуха для физической активности. Благодаря игре я реально начала ходить, прикольно, что шаги - это игровую валюту. Это прямо затягивает)
В этой игрухе можно зарабатывать без вложений, что очень круто! Я взял киберпета в аренду и теперь получаю монеты за шаги. Также нравиться что можно приглашать друзей, вместе играть и еще и получать бонусы. Игра действительно мотивирует!
Игра Diaverse  на карте