8 (923) 218-55-77 8 (923) 218-55... — показать

Отзывы о компании ООО "Евроклининг"

8 (923) 218-55-77 8 (923) 218-55... — показать
+7 923 218-... +7 923 218-55-77 ещё
Россия, г Абакан, ул Пушкина, д 205

Отзывы про ООО "Евроклининг" (10)

Работали слажено, первая наёмная услуга в моей жизни без претензий, я что-то не так у меня или это не обговаривалось или принеси, подай, меня не отвлекали ни разу, всё сияет и по времени как и обозначалось, ровно 3 часа за собой всё убрали, мусор вынесли, идеально. Буду ещё обращаться
Заказывали уборку однокомнатной квартиры с двумя балконами. Всё поубирали на балконах, помыли окна, в ванной плитку отмыли шикарно, саму ванную тоже не узнать. На кухне тоже плитка блестит. Спасибо.
Вызывала клининговую компанию для уборки квартиры. Когда маленькие дети в доме время совсем не хватает на качественную уборку. Уже 2 раза обращалась сюда, все устраивает работают на совесть
Просто супер!!! Очень хорошо, таким чистым свой дом я никогда не видела
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, они настоящие профессионалы своего дела!
Недавно обращались в компанию, чтобы нам сделали уборку после ремонта.
Было достаточно много различных следов после строителей, сами не знали, что и чем можно отмывать
Решили довериться профессионалам и не пожалели.
Благодарим за быструю и качественную работу
Я уже постоянный клиент)
Раз в месяц стабильно вызываю рабочих на простую ген.уборочку в квартире. Все таки советую всем делать также! Чистота залог всего хорошего))
компания хорошая, рекомендую. убрали все до блеска. отмыли даже кресло, которое не смогла отмыть я
Заказывала уборку ванной комнаты, все идеально, спасибо! Мастер работал, очень хорошо
Спасибо очень качественно выполнили работу. Диван как новый, удалили полностью пятна от чернил после детей.
ООО "Евроклининг" на карте