Ермолинские продукты на улице Матросова

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Барнаул, ул Матросова, д 5

Про «Ермолинские продукты на улице Матросова»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно заглянуть в магазин Ермолинские продукты на улице Матросова и приобрести недостающие продовольственные товары. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать правила по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены товары от местных производителей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Компания Ермолинские продукты на улице Матросова располагается по адресу: Россия, г Барнаул, ул Матросова, д 5.

Отзывы про Ермолинские продукты на улице Матросова (1)

Обычно все не любят магазины полуфабрикатов, но всеравно там закупаются! Вот советую всем лучший магазин в этом плане! Ценник мега-демократичный, выбор просто шикарен - пельмени, хинкали, катлеты, всякие рульки, готовое тесто! Но хитом для меня является люле-кебаб на палочке! Просто шедеврально, я обычно выкладываю их на противень, заливаю подливой и через полчаса обед готов - сочные вкусные люля дымятся на тарелочке! Попробуйте их и вы станете постоянным покупателем этой сети;)
Ермолинские продукты на улице Матросова на карте