8 (385) 228-22-598 (385) 228-22... — показать

Формэ

8 (385) 228-22-598 (385) 228-22... — показать
+7 385 228-...+7 385 228-22-59 ещё
4.52 отзыва
Россия, г Барнаул, тракт Павловский, д 251Ж
1 этаж
Бизнес центр: Москва

Про «Формэ»

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
Мебельная фабрика «Формэ» занимается производством удобной качественной и стильной мебели. Преимущество мебели от «Формэ» — это ощущение истинного комфорта, которое необходимо каждому. Дизайнеры фабрики готовы выполнить любое пожелание клиента и создать индивидуальный проект, в котором будут учтены все особенности интерьера. Опыт работы компании — больше 10 лет и за это время сотрудниками фабрики были отобраны только самые качественные материалы и ткани для производства мебели, все механизмы трансформации надежны и долговечны. На производстве используется только лучшее оборудование производителей европейских стран.
Мебель 3
Для кухни
Корпусная
Мягкая

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Формэ (2)

5
Обалденный огромный магазин мебели!! Очень много стильных решений, оригинального дизайна, к тому же все отличается от однотипных магазинов мебели . все доступно и просторно. конечно есть и такое на которой ценник весит такой что даже страшно рядом встать!!ну а так в целом пойдет. все чисто,убрано. продавцы вежливые. и подскажут и покажут)))пятерочку можно поставить
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Родителям в гостиную нужен был небольшой диван. Так чтобы и с гостями можно было посидеть... да и разложить, если гости задержались. Сейчас диваны делают просто огромнейшие, ни в одну хрущовку не вмещаются))) В этой фирме есть несколько небольших диванов - по цене 15000 тыс. руб, да вот только механизм прослужит Вам такой недолго. Было еще два светлых диванчика довольно приятных из кожи заменителя - сами понимаете и в цене не высокой. Мы конечно ничего не купили, так как довольно не плохо - не есть критерий покупки!
Полезно
Ответить
Поделиться
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта

Говорят, ремонт не заканчивают, а только бросают и перестают делать. Мы поспорим.