8 (903) 884-19-108 (903) 884-19... — показать

+7 903 884-...+7 903 884-19-10 ещё
1.0 1 отзыв
г Белгород, ул Губкина, д 17И

Про «Автоателье MamoNT-studio»

Автоателье MamoNT-studio (рейтинг на нашем сайте - 1) желает помочь всем, кто заметил неисправность в своем транспортном средстве или имеет желание что-нибудь изменить в его конструкции. Любой машине необходим тщательный уход, включая и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из огромного числа услуг по профилактике и диагностике. Это и систематическая замена масла, тормозной жидкости, фильтров, расходников и огромное количество других необходимых действий. Конечно, некоторую часть из них водитель со стажем может выполнить сам, но без заезда в сервис едва ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и т. д.), оно позволяет делать сложные, высокоточные работы и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов. А для тех, кто уверен, что ТС было бы неплохо несколько доработать, мастера могут всегда выполнить тюнинг и сделать транспорт уникальным.

Также специалисты данной организации предлагают выполнить обслуживание двигателя. Если вовремя проходить данную процедуру, можно максимально продлить срок его бесперебойной работы. В целом, действия мастера состоят в следующем: очистка двигателя и навесного оборудования от грязи и нагара, проверка и подтяжка креплений, замена масла, охлаждающей жидкости, фильтров и регулировочные работы. Но если все же момент упущен и двигатель требует капитального ремонта, в этом месте могут помочь и в этой ситуации.

Организация специализируется на марках Mercedes-Benz, Audi, Volkswagen, Honda, Lexus и т. д. Здесь вам будет предложено выполнить шумоизоляцию.

Адрес компании: г Белгород, ул Губкина, д 17И. Телефон: +7 903 884-19-10. Сайт: mamont-studio.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.

Кузовной ремонт 1
Товары 3
Автоаксессуары
Аксессуары к мобильным телефонам
Ковры

Отзывы про Автоателье MamoNT-studio (1)

1.0
Так себя рекламируют везде на высшем уровне , что захотелось обратиться в этот Mamont , как они себя называют несуразно. Позвонила вначале и спросила шьёте коврики автомобильные? Ответили, да, приезжайте. НО, по телефону сразу не сказали, что нужно записаться! Приехала. Кстати очень трудно найти именно их ворота в этом здании, меня не предупредили сразу по телеф, как это сделать и это доставило неудобства. Доехала наконец-то к ним. Оказывается, нужно записываться ! А по телефону это сказать было сложно, когда я звонила!? Ну, просто удивительно. Записалась. Такой якобы милый молодой человек с лицемерной наигранной вежливостью записал мой телефон в какую-то обшарпаную грязную тетрадь, называемую журнолом. Приезжаю в назначенные день и время, меня встречает тот же милый, человек и также мило мне объявляет : Извините, не сможем Вас принять, у нас много работы и не сможем вас вообще в близжайшее время принять. Я в таком мягко скащать недоумении, спрашиваю почему не позвонили !? Отвечает также мило - Да, наверное потеряли телефон. Я была просто взбешена. Давно не встречалась с таким свинским отношением к клиенту. Я очень занятой человек и потерять столько времени, менять свои планы на день, для меня было очень сложно. После этого, я себя чувствовала просто противно морально. Никому не советую обращаться сюда. Про вас просто забудут, даже никто не позвонит и не предупредит о том, что про тебя забыли. Да и обстановка внутри их помещения, которое находится в подвале, очень неприятное, грязное, нет порядка, Очень негативный осадок от этой коморки и лицемерной вежливости администратора или кто он там такой, не знаю.

Частые вопросы про Автоателье MamoNT-studio

Как узнать график работы Автоателье MamoNT-studio ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 884-19-10

Автоателье MamoNT-studio находится по адресу г Белгород, ул Губкина, д 17И.

Автоателье MamoNT-studio на карте