Обращался в августе, качественно выполнили работу, не очень быстро, но мне и не срочно было. Менеджеры приятные, вежливо общаются, в целом я полностью доволен
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Пришлось заехать недавно в ремонт, решил выбрать этот сервис. Качество работы порадовало, да и цены тоже вполне приемлемые. Немного долго делали, но нормально
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Хороший сервис, выполняют работу качественно и быстро. Попал недавно в небольшую аварию, обратился в этот сервис, нужно было восстановить передний бампер. Быстро сделали, в срок, доволен
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Делал здесь полировку крыши багажника, плюс красил бампер и молдинги дверей на своей ауди. О работе: 1. Покраска и полировка сделаны не высочайшем уровне. 2. Управились очень быстро, позвонили и сказали забирать машину раньше установленного изначально срока. 3. Отношение сотрудников отличное. Спасибо!
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Наносили брони пленку. Визуально практически не заметна, нанесена качественно, без пузырей и мусора под ней. Зиму перенесла хорошо, ничего не вздулось. Удовольствие не дешевое, но стоит своих денег.
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Приехал с вмятиной на ребре жесткости над пассажирской дверью, нигде не соглашались браться за нее. Я глазам не поверил, что такое вообще возможно! Кропотливо миллиметр за миллиметром мне востановили поврежденное место к первозданному виду. Спасибо
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Огромное спасибо за замечательное отношение, мегапрофессионализм и честность!!! И ни разу не возникло никаких спорных ситуаций и ощущения того, что тебе предлагают “лишние” работы! Хороший сервис!
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Хороший сервис с приятными ценами. Цены не особо высокие по сравнению с остальными сто, но и не самые низкие. Регулярно делаю детейлинг в белкузове и полировку. Всегда все отлично!
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Перед продажей авто обратился в белкузов для подготовки машины к продаже. Машина стала как новая, даже не хотелось продавать)) Работой очень доволен, сэкономили кучу моего времени. Эта услуга стоит своих денег, хотя изначально скептически к ней относился… Благодарю!
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Проблема: Внезапно двигатель начал кипеть, кипит и глохнет. Набрал ребят. выслали эвакуатор. Нашли проблему и все починили, к вечеру уже был на колесах. Большое спасибо!
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
Недавно каталась на их Эвакуаторе. Машина просто заглохла просто посреди дороги((( Дозвонилась сразу, сам Эвакуатор доехал быстро, мою машину погрузил аккуратно ( я очень переживала что бы не поцарапал). Жду когда починят.
ООО "ФОРТУНА-АВТО"+7 472 234-06-88г Белгород, ул Калинина, д 81
По долгу службы часто приходится колесить по городам.Вот и случилось мне обломаться в Белгороде. города толком не знаю? автосервисы и подавно. Обратился cюда, все-таки на базе официальных диллеров. Ребята толковые, быстро нашли неполадку и починили.