8 (416) 220-97-108 (416) 220-97... — показать

Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко

8 (416) 220-97-108 (416) 220-97... — показать
+7 416 220-...+7 416 220-97-10 ещё
г Благовещенск, ул Шевченко, д 44

Про «Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 1) предлагает гражданам свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и правильно подготовить документы (ходатайства, справки, жалобы), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при заключении сделок.

Организация находится по адресу: ул Шевченко, д 44. Контактный телефон: +7 416 220-97-10. Веб-сайт: blg.osvobodim.com.

Отзывы про Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко (16)

2.3
Кредиты, долги, просрочки… Жил как в кошмаре, из которого не мог выбраться. Постоянные звонки, угрозы — уже просто не знал, что делать. Обратился за консультацией, и впервые за долгое время услышал: «Мы вам поможем». Не верил, что такое возможно, но в итоге всё прошло гладко, и теперь у меня чистая кредитная история и никаких долгов. Спасибо, что вернули мне нормальную жизнь!
Спасибо огромное компании ФЦБ за помощь. Обоатилась сюда после мошенических действий, было очень много сомнений. Боялась и саму процедуру и нарваться на мошенников, которых очень много как оказалось. Но придя в офис, после консальиации, я понимаоа, что это команда профессионалов, знающих свое дело. 8 месяцев процедуры прошли незаметно. Еще раз вам огромное спасибо, за начало новой жизни.
Думала, что с долгами мне уже не справиться, просто смирилась с тем, что это будет преследовать меня всю жизнь. Но оказалось, есть выход. Юристы внимательно разобрали мою ситуацию, предложили план, и уже через несколько месяцев я получила решение о списании долгов. Честно, не верилось до последнего! Теперь живу без страха и впервые за долгое время сплю спокойно. Спасибо за помощь и заботу!
Этот опыт многому меня научил. Долги — это страшно, но ещё страшнее жить в постоянном страхе перед завтрашним днём. Когда мне предложили банкротство, я долго сомневалась, но теперь понимаю, что это было единственно правильное решение. Юристы были рядом на всём пути, помогли разобраться в документах, поддерживали и объясняли, что делать. Теперь я свободна, и это чувство не передать словами!
Я много лет жил в долгах, пытаясь найти выход, но не получалось. Всё, что
я пытался, только усугубляло ситуацию. Когда я обратился к специалистам,
они объяснили мне, как будет проходить процесс, что нужно делать.
Процедура заняла несколько месяцев, но это время было необходимо,
чтобы освободиться от долгов. Теперь я снова могу строить жизнь без этого
тяжёлого груза.

Частые вопросы про Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко

Как узнать график работы Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 416 220-97-10

Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко находится по адресу г Благовещенск, ул Шевченко, д 44
1 этаж.

Федеральный центр банкротства ФЦБ на улице Шевченко на карте