Магазин постоянных распродаж Галамарт в Чебоксарах - это торговая фирма. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить определённый штучный продукт, так и, если необходимо, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в большем объёме.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Мудрые родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, снаряжение для туризма и отдыха.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 250-00-25 или посетите сайт galamart.ru. Магазин постоянных распродаж Галамарт в Чебоксарах находится по адресу г Чебоксары, ул Калинина, д 105А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/magazin-postoyannyx-rasprodazh-galamart_13688780/