Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана. Шеф-повар нового ресторана – талантливый и обаятельный экспериментатор Антон Ковальков. Ответственный за бар – Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/farengeyt_11845743/