8 лет назад
Языковая школа АВС давно стала нашей семейной школой. Старшая дочь пришла в лингва-школу во втором классе, а сейчас ей уже двадцать лет. Она освоила все уровни английского языка, сейчас учится в университете и вузовская программа не составляет для нее труда, параллельно изучает французский язык.
Младшего сына мы привели в АВС, когда ему еще не было четырех лет. Просто хотели посмотреть, сможет он в этом возрасте учить иностранный язык и будет ли ему интересно. После первого же занятия вышел с "горящими глазами" и полон восторгов. На данный момент в АВС сын занимается уже 7 лет. В школе он - лучший ученик. Много лет подряд становится победителем всероссийской олимпиады "Вritish Bulldog".
Что отличает языковую школу АВС от других лингва-центров? Это её методика и позитивная атмосфера. Занятия проводят профессиональные преподаватели. В итоге, я вижу, как мои дети могут читать, воспринимать на слух английскую речь , излагать свои мысли и чувствовать себя свободно с англоговорящими людьми.
А как ребята всегда ждут праздников в школе (Хэллоуин, Рождество, День Св.Валентина)! Можно проявить свои творческие способности, каждая группа готовит сценки, песни, прикладные поделки. Летом все хотят поехать в лагерь АВС на Байкале, отдохнуть и поучиться. Совместить приятное с полезным.
В любом случае, все зависит от желаний и стремлений самого ребенка, должна быть система, нужно прикладывать усилия, чтобы добиться результата. Если работать с преподавателем как одна команда, то знания и успех вам обеспечены!
Спасибо всему дружному коллективу АВС! Желаем держаться на плаву еще много лет!
Бесконечно преданная вам Оксана Унучкова.