Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и непрерывно открывает для себя что-то новое - и внимательные родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин товаров для новорожденных Непоседа приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей для того, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В магазине вы всегда можете обратиться к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны разрабатывать детскую моторику (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 914 877-83-67. Магазин товаров для новорожденных Непоседа располагается по адресу: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Наймушина, д 13.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/magazin-tovarov-dlya-novorozhdennyx-neposeda_14004937/