8 (983) 410-61-478 (983) 410-61... — показать

Салон красоты NoVoBeauty

8 (983) 410-61-478 (983) 410-61... — показать
+7 983 410-...+7 983 410-61-47 ещё
Россия, г Иркутск, ул Канадзавы, д 1

Про «Салон красоты NoVoBeauty»

К услугам красоты обращаются не только женщины, но и мужчины. Мужчины тоже стали требовательно относится к своей внешности, причем не только в стрижке, но и к ногтям и волосам на теле. Необычный по формату салон красоты NoVoBeauty находится в исторической черте Иркутска. Все зоны услуг для гостей расположены в отдельных кабинетах. Интерьер располагает к комфортному времяпрепровождению, а качество сервиса не вызывает вопросов. Салон имеет парковку, что немаловажно в центре города.

В салоне предоставляют услуги следующих мастеров:

- стилист/колорист

- мастера маникюра

- мастера педикюра

- бровист

- мастер депиляции

- барбер

В салоне представлен огромный выбор профессиональных средств от лучших производителей, которые можно приобрести для домашнего использования.

Опытные консультанты внимательны к каждому посетителю и всегда готовы оказать профессиональную помощь в выборе той или иной продукции. Всегда приятная атмосфера располагает быть красивым.

Салон красоты NoVoBeauty – Акции

Салон красоты NoVoBeauty – Цены

Подолог
Педикюр комбинированный женский (стопа + пальцы)2800 руб.
Педикюр комбинированный мужской3000 руб.
Педикюр стоп1800 руб.
Педикюр пальцев без покрытия1800 руб.
Обработна ногтя при онихолизисе300 руб. за 1 ноготь
Обработна ногтя при тампонаде300 руб. за 1 ноготь
Педикюр с покрытие гель - лак3500 руб.
Педикюр с покрытием лаком3000 руб.
Педикюр пальцев с покрытием гель - лак2500 руб.
Педикюр пальцев с покрытием лаком2200 руб.
Педикюр медицинский3500 руб.
Установка кор. системы4000 руб.
Коррекция корректирующей системы2000 руб.
Удаление вросшего ногтя2500 руб.
Разгрузка коррекционная600 руб.
Брови
Долговременная укладка бровей1500 руб.
Долговременная укладка бровей с окрашиванием2000 руб.
Обецвечивание бровей200 руб.
Окрашивание бровей краской600 руб.
Окрашивание бровей хной600 руб.
Окрашивание ресниц краской400 руб.
Оформление бровей (воск + пинцет)600 руб.
Оформление и окрашивание бровей краской1200 руб.
Оформление и окрашивание бровей хной1200 руб.
Усики350 руб.
Маникюр
Втирка на все ногти200 руб.
Градиент, френч, лунки, обратный френч на все ногти300 руб.
Композиция из страз (1 ноготь "Царь")150 руб.
Маникюр + гель - лак1800 руб.
Маникюр + наращивание3200 руб.
Маникюр + наращивание + гель - лак3500 руб.
Маникюр + укрепление1800 руб.
Маникюр + укрепление + гель - лак2100 руб.
Маникюр комбинированный1300 руб.
Маникюр мужской комбинированный1600 руб.
Покрытие лаком300 руб.
Ремонт, донаращивание ногтей50 руб. за 1 ноготь
Слайдер, блестки, стразы, роспись50 руб. за 1 ноготь
Снятие гель лака300 руб.
Френч, лунки, обратный френч300 руб.
Японский маникюр1700 руб.
Парикмахерская женский зал
Педикюр

Отзывы про Салон красоты NoVoBeauty (38)

Я хожу к мастеру в салон уже давно и всегда остаюсь довольна результатом его окрашивания. Специалист настоящий профессионал, не просто сделал стрижку, а предложил вариант, который мне подошёл лучше, чем первоначальная задумка. Сразу видно, что рука набита — работал уверенно, аккуратно, плюс приятно поддерживал беседу. Мастер посоветовал мне сменить цвет на более светлый, что оказалось удачной идеей.
Я уже несколько лет доверяю свои руки и ноги мастерам этого салона красоты, и каждый раз убеждаюсь — здесь всё на высшем уровне. Меня полностью устраивает абсолютно всё: от тёплого приёма администраторов до безупречного выполнения маникюра и педикюра. Мастера работают профессионально, с душой, а атмосфера в салоне всегда располагает к отдыху.
Мастер-девушка сделала коррекцию и окрашивание бровей просто замечательно. Она полностью меня устроила!
Мастер сделала мне отличный маникюр — работа выполнена аккуратно, а интерьер создал приятную атмосферу для процедуры. Всё прошло комфортно, без лишних вопросов, результат полностью соответствует ожиданиям.
Я постоянно хожу к мастеру Алене на маникюр, и всегда получаю качественную услугу. У нас с Аленой хороший контакт налажен, она очень обаятельная, мы прекрасно с ней ладим.
Салон красоты NoVoBeauty на карте