Космического масштаба школа Olion Art professional проводит обучение от 0 до профи как мастера маникюра так и мастера педикюра!
Обучение с нуля, повышение квалификации, дизайнерские курсы, смарт-педикюр, курсы инструкторов и многие-многие другие направления изменят вашу жизнь и дадут новый рост и развитие уже сейчас.
Мы предоставляем материалы, аппаратуру и конечно же моделей своим ученикам!
Учим только на лучших марках мира и гордимся собственным брендом, который завоевал далеко ни одно сердце - Olion art professional.
«Инструкторский курс» - это отличная возможность для безопасного и легкого старта собственного учебного центра! Вы получите все навыки, материалы, знания, методические пособия и дипломы для своих учеников, для быстрого запуска своего обучения с 0.
Наши инструктора набирают мини-группы для индивидуального подхода к каждому и получения результата и навыков на все 100%!
По завершению курсов мы выдаем как сертификаты установленного образца так и дипломы государственного образца с занесением в гос.реестр.
Также при школе у нас работают лучшие мастера маникюра и педикюра.
Креативные, опытные, повышающие свой уровень знаний и профессионализма постоянно.
Лучшие из лучших мастера создадут идеальный результат, качественный маникюр, инновационный педикюр,идеальное наращивание, вау-дизайн!
Смарт-педикюр справится с осложными ногами и создаст зеркальный эффект быстро и легко!
Спа-процедуры с увлажнением питанием кожи закрепят результат!
Записывайтесь по номеру телефона, наши администраторы с радостью ответят на все ваши вопросы, касаемо обучения и услуг в нашей студии!
Мы любим своих клиентов и всегда подберем для вас удобное время и расскажем о наших скидках и акциях!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/shkola-manikyura-olionart-professional_14431012/