02 августа 2024 20:59
салон светлый, симпатичный, но качество обслуживания меня не устроило. 03.08.2024 г. записалась на стрижку к мастеру Лолите. мастер никого не слышит, чтобы ты не говорил, мастер делает вид, что не понимает, либо высказывает своё отрицательное мнение по этому поводу. умение слышать клиента - залог хорошего мнения от него в итоге. кроме того, после активного мытья не увлажнили бальзамом, поэтому в дальнейшем мои осветлённые волосы было неудобно стричь, сушить, укладывать. стрижка получилась рванная, волос выглядит неухоженным. обычно после парикмахерской хочется куда-то пойти, похвастаться, здесь же хотелось добежать до дома и наконец нанести бальзам на пересушенные волосы. по цене вышло тоже непонятно. мои достаточно короткие волосы почему-то назвали "волосы средней длины", без увлажнения, без укладки, за посредственную стрижку взяли 1200р. во многих салонах предлагают чай, кофе. здесь мне пришлось попросить хотя бы воды, мне её любезно налил администратор. спасибо. за это и за уютный салон ставлю 2, а не 1 звезду.