Автошкола Лидер на проспекте Ленина (рейтинг на нашем сайте - 4) занимается подготовкой водителей по категориям A и B. Все обучение условно разделяется на два этапа. Первый - это теоретическая база. В специально оборудованных классах организованной группе учащихся разъясняют правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант постигает основы вождения и под наблюдением инструктора учится осуществлять особые маневры, которые потребуется повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А перед решающим испытанием в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая даст возможность заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно готовиться.
Адрес организации: г Иваново, пр-кт Ленина, д 108. Телефон: +7 493 250-55-66. Сайт: zalidera.ru. Режим работы Пн-Сб: 09:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/avtoshkola-lider_13562785/