8 (919) 910-47-668 (919) 910-47... — показать

+7 919 910-...+7 919 910-47-66 ещё
Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 37
Удмуртия, г . Ижевск, ул, 9 января юр адрес
Сб: 08:00 - 19:00

Про «Автошкола Альфа на Автозаводской улице»

Пришло время научиться управлять автомобилем и получить права категории A или B? Тогда Автошкола Альфа на Автозаводской улице стоит вашего внимания! Здесь не бывает скучных лекций - темы разбираются на примере возможных ситуаций, а устройство машины на трехмерных макетах. Преподаватели готовят курсантов по специальной методике, благодаря которой почти все сдают экзамен с первой попытки. Им известно, что дается ученикам тяжелее всего: сигналы светофора для трамваев, жесты регулировщика, почти одинаковые дорожные знаки и прочее, и объясняют неясные моменты так, что они запоминаются сразу и без всякой зубрежки. А инструкторы по вождению способны научить парковаться в узком месте и заезжать в гараж тех, кто не знает, что такое габариты, и путает право с лево. Им известно, какое волнение испытывают учащиеся, проезжая свои первые километры, и поэтому общаются со своими подопечными предельно спокойно. Ко дню окончания обучения вы будете готовы ответить на каждый вопрос из билетов, уверенно чувствовать себя за рулем и с легкостью ориентироваться в дорожном потоке. Так что экзамен в ГИБДД окажется для вас не обременительным испытанием, а просто слегка волнительной формальностью.

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 37. Для получения необходимой информации звоните по номеру +7 919 910-47-66 или загляните на веб-сайт alfa18.ru. График работы Пн-Вс: 08:00-19:00.

Автошкола 7
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения
Категория Прав 3
M

Автошкола Альфа на Автозаводской улице – Акции

Специалисты Автошкола Альфа на Автозаводской улице (8)

Фотография специалиста Мартынова Светлана Викторовна
Юрий Семёнович
Автоинструктор

Автошкола Альфа на Автозаводской улице – Цены

Товары и услуги
Ежегодные занятия с водителями по ПДД /чел5000 руб.
Медосмотры предрейсовые для водителей /1 чел.(будни) /1чел (выходные) /1чел (выходные)400 руб.
Обучение защитному вождению /1 чел.2000 руб.
Обучение на права категории «B»45 000 руб.
Обучение навыкам въезда в ограниченное пространство на личном транспорте /45 мин.2000 руб.
Повышение квалификации инструкторов и преподавателей /1 чел.7000 руб.
Повышение квалификации по оказанию первой помощи /1 чел.3000 руб.
Подготовка водителей, управляющих ТС, оборудованными спецсигналами /1 чел.3500 руб.
Обучение категории "А"24 000 руб.
Профпереподготовка ( инструктор, преподаватель ПДД /1 чел.15 000 руб.

Отзывы про Автошкола Альфа на Автозаводской улице (32)

Хорошие педагоги, особенно Оксана Анатольевна, очень интересно все объясняют. Моя преподавательница была требовательной, понятно и увлекательно все рассказывала, благодаря чему материал быстро запоминался, что для меня важно. Я выбрала обучение на категорию В и осталась всем довольна.
Сотрудники автошколы хорошо ко мне относились, они подробно объяснили, что входит в стоимость. Для обучения есть дополнительные порталы, на которые можно зайти, чтобы посмотреть тему, которая освоена не до конца. Сейчас я заключила договор на подготовку вождению категории В, скоро приду на занятие.
Очень понравилось обучение в автошколе. Преподаватели замечательные, всё объясняют доступно и понятно. Особенно запомнилась Оксана — она внимательно относится к каждому ученику, всегда готова повторно объяснить материал, пока не будет все усвоено. Муж уже учился в этой автошколе, поэтому решил записать и меня. Выбрала категорию B. Условия обучения вполне удобные, записали на время, которое мне подходило. Всё организовано так, чтобы было всем комфортно.
Лекции, которые проводились, четкое объяснение мне понравились. Педагог по теории была Светлана. Выбрал автошколу, потому что мне посоветовали, сказали, что дешево, есть все условия для инвалидов.
Меня устроила настойчивость Оксаны, которая быстро и требовательно преподает, подгоняет нас. Преподаватель вежливая, доброжелательная, общительная, располагает к себе, имеет позитивный настрой, отвечает на все вопросы и всегда идет навстречу, если есть к ней какие-то предложения.

Реквизиты организации

Полное наименование: