8 (919) 910-47-728 (919) 910-47... — показать

8 (919) 910-47-728 (919) 910-47... — показать
+7 919 910-...+7 919 910-47-72 ещё
5.021 отзыв
г Ижевск, ул им Наговицына, д 4

Про «Служба эвакуации "АвтоБуксир"»

Компания АвтоБуксир предоставляет услуги эвакуатора в Ижевске и по Удмуртии. Оказываем услуги по эвакуации легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, прицепов, Газель и легких грузовиков, спецтехники массой до 4,5 тонн.

Специалисты Служба эвакуации "АвтоБуксир" (6)

Фотография специалиста Кузьминых Евгений

Служба эвакуации "АвтоБуксир" – Цены

Товары и услуги
Легковые автомобили2500 руб.
Кроссоверы, внедорожники2700 руб.
Микроавтобусы и легкие коммерческие грузовики типа ГАЗель5000 руб.
Мотоциклы —2500 руб.

Отзывы про Служба эвакуации "АвтоБуксир" (21)

Позвонил, и, как я понимаю, руководитель принял звонок, сказал, что машина подъедет через 20 минут. Я заказывал эвакуатор, всё понравилось: приехали быстро, ровно за двадцать минут, как и договорились. Машину помогли вытолкать из гаража, аккуратно выгрузили. Стоимость услуги устроила полностью, я даже записал контакт службы себе на всякий случай.
Сотрудники приехали, как договаривались, машину аккуратно погрузили и аккуратно сняли. Водитель был приятным, общительным мужчиной, мы с ним вместе ехали.
Когда я воспользовался эвакуацией, приехали довольно-таки быстро, все было хорошо. Специалист вел машину аккуратно, знает город отлично, ничего подсказывать не пришлось. В целом, все было на высшем уровне!
Всё было отлично, эвакуатор приехал ко мне быстро, никаких нареканий у меня нет. Сотрудник справился с моим Lifan Solano самостоятельно, всё сделал быстро и качественно, интересовался моим мнением.
Мне понравилось, что приехали быстро — всего за 20 минут. Всё сделали правильно: аккуратно подняли машину моих родителей и разгрузили. Никаких вопросов, всё на высшем уровне!
Служба эвакуации "АвтоБуксир" на карте