1
5 лет назад
Индейка в собственном соку. Я не знаю, для чего это вообще может пригодиться. Во-первых, вообще не ожидала увидеть тушенку с костями. На банке написано "мясо индейки", но как раз мяса там меньше всего. Но это ладно, можно пережить. В конце концов, при внимательном прочтении, обнаруживаешь надпись, что рекомендовано для приготовления первых блюд. Но! Фракции костей - от 3 см до 2 мм! Они просто раздроблены. Представляете смесь с дроблеными птичьми костями? Выбрать мелкие осколки невозможно, а их много! Я не смогла представить, для чего можно использовать эту смесь. Что с ней делать? Процедить? Протереть? Там вроде бы и элементы мяса присутствуют, что исключает данные методы. Выкинуто в лес, может, синичкам пригодится.
Полезно
Ответить
Поделиться