8 (911) 462-10-25 8 (911) 462-10... — показать

Отзывы о компании Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen

8 (911) 462-10-25 8 (911) 462-10... — показать
+7 911 462-... +7 911 462-10-25 ещё
г Калининград, ул Бассейная, зд 59Б

Отзывы про Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen (94)

Все работы выполнили быстро и без задержек! Мастера произвели замену теплообменника и клапана EGR, при этом все нужные запчасти я приобретал сам и доставлял на место ремонта. Машину оставил утром и уже к 16:00 все было сделано, мастер поддерживал со мной телефонную связь и своевременно уведомил о том, что работы завершены. Сотрудники на каждом этапе от обсуждения предстоящих работ до информирования о временных рамках вели себя очень вежливо и профессионально.
Здесь действительно работают профессионалы, которые разбираются в своем деле. Я записался, приехал в назначенное время, и ребята оперативно заменили все, что требовалось. Они всегда четко выполняют свою работу без лишних слов и вопросов. У них нет проблем с запчастями, что очень удобно. Я обращался к ним уже несколько раз и могу точно сказать, что они отлично знают французские автомобили. В последний раз мне поменяли обе передние шаровые опоры, и результат меня полностью устроил.
Я давно обслуживаюсь в этом сервисном центре, уже постоянный клиент, потому что нравится качество выполненных работ. В этот раз заезжал сюда на плановое ТО, всё прошло как всегда отлично.
Всегда обращаюсь только в этот сервисный центр и меня всегда все устраивает. Профессионализм сотрудников проявляется в внимательном отношении и возможности предложения разных вариантов решения задач, связанных с ремонтом машины. Мне подробно отвечают на все вопросы, при необходимости показывают схемы из компьютера и объясняют взаимодействие деталей, необходимость их замены или альтернативные способы решения проблемы. Воспринимаю это как показатель профессионализма, плюс соотношение цены и качества также на высоте.
Я всегда ремонтируюсь именно здесь, потому что мастера великолепные, подходят к работе качественно, никаких нареканий нет, все просто шикарно. Раньше у меня были разные машины и сервисы, но этот центр значительно отличается в лучшую сторону, я даже рекомендую его знакомым и сам доверяю только ему.
Ребята отзывчивые, всегда помогают всем, чем могут. Я уже давно обращаюсь к ним, ни в чем не отказывали, весь ремонт и техобслуживание делаю только у них. Замена запчастей всегда вовремя, как обещают. Я приезжала уже по поводу ремонта практически всей машины, мастера молодцы, все делают качественно!
Ремонтировался в этом сервисе - мне лампочки меняли и сцепление. Документы все выдали как положено, акты подписали с 2-х сторон. Машина после ремонта ездит, так что в целом нормально.
Приехал в сервисный центр для диагностики ручника, но по пути обнаружил поломку суппорта заднего колеса. В сервисе все быстро, оперативно починили, нашли все необходимые запчасти. Работу мастера выполнили примерно за 2 часа: провели диагностику ручника и заменили суппорт. Это был мой первый визит в центр, так как машина недавно появилась в семье. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.
Ребята из сервиса сработали отлично: они нашли и решили нашу проблему, заменили датчик, который мы сами привезли. Ремонт сделали в течение суток и теперь машина ездит без проблем.
Мне понравилась обстановка в сервисе, зал ожидания был удобным, а ремонтные работы выполнены хорошо. Я принес свои запчасти, мастера оперативно проверили ходовую и выдали документы с перечнем выполненных работ.
Сотрудники оперативно выполнили полный осмотр автомобиля и устранили все неполадки. Работы были выполнены качественно и без задержек, благодаря чему я уехал очень доволен результатом.
Обратился в сервисный центр, где специалисты быстро и качественно заменили передние и задние стабилизаторы на моей машине в тот же день. После работы мне выдали все необходимые документы и заказ-наряд. Удобное расположение центра рядом с домом стало дополнительным плюсом для меня.
Мастера всегда приветливые и готовы помочь, даже когда я отменил запись на развал-схождение - они отреагировали спокойно. Мы с сотрудниками легко нашли общий язык, они подробно разъяснили все нюансы по машине. Компьютерную диагностику провели настолько оперативно, что кофе в руках не успел остыть. В результате озвучили конкретные советы: пора менять масло и ремень ГРМ из-за пробега, а также обсудили тонкости работы двигателя.
Я давно обслуживаюсь в этом сервисе, ребята всегда в доступе, помогают, консультируют, всё делают оперативно и качественно. Последний раз делала полное техобслуживание, меняла масло, фильтры и амортизаторы на заднюю дверь. Персонал общается отлично, на каждом этапе всё рассказывают, поясняют и согласовывают.
Уже много лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе, никаких нареканий никогда не было. Последний раз приезжала на регламентное ТО, всё сделали за 2 часа, заменили колодки. Работаю с одним и тем же мастером-приёмщиком, он отлично знает мою машину, всегда доброжелателен, компетентен и подробно отвечает на все вопросы.
Меня записали на комфортное время и долго ждать не пришлось, работу сделали быстро и с хорошим качеством. Во время осмотра специалисты выявили несколько нюансов, которые я сам не видел и детально рассказали, что требуется сделать. Обслуживание моего автомобиля, включая ремонт и профилактику, всегда проходит качественно. Мастер-приемщик показал себя доброжелательным и компетентным человеком. Он предоставил мне ценные рекомендации по подбору запчастей, покупка части из них непосредственно через сервис тоже прошла превосходно.
Привез автомобиль для замены ШРУСа и масла. Работы выполнили в тот же день согласно договоренности. Финансовые условия и временные рамки соблюдены точно, как мы обговаривали изначально. Все нужные материалы были в наличии на станции, дополнительных покупок с моей стороны не потребовалось. Мастер Яков вел себя корректно в общении и выдал мне полный пакет документов по проделанным работам, здесь претензий нет.
Меня привлекает то, как работники общаются с клиентами: они доходчиво рассказывают обо всем, говорят учтиво и профессионально. Меня полностью удовлетворяет качество работ и то, как быстро их выполняют. Хожу к ним уже около 10 лет и очень доволен, что парни грамотные, настоящие профессионалы. В последний раз заменял задние тормозные шланги, вся работа потребовала приблизительно 2 или 2,5 часа.
Обслуживаю машину в этом центре уже двенадцать лет с момента покупки, и с самого начала все устраивает. Работу выполняют качественно, с вниманием к деталям и уважением к клиенту. В последний визит пришлось менять клапанную прокладку из-за протечки, что сделали оперативно за полтора часа, при этом почистили все необходимое. Мастер-приемщик работает на отлично и даже умеет создать приятную атмосферу, предлагая кофе.
Ребята работают отлично, всегда помогают и знают свое дело. В прошлый раз я приехал чинить рулевое управление, потому что передачи не переключались. Они справились за час, заменили датчик масла, который уже пора было менять. Я слежу за машиной и меняю масло каждые 10000 км, иногда немного раньше. Мне нравится, что мастера здесь толковые: они быстро разбираются в проблеме, объясняют, что нужно чинить и какие детали ставить. Если все есть в наличии, сразу берутся за работу.
Я приезжала на замену крышки двигателя и другие мелкие моменты, всё сделали за полтора часа, как и обещали. Выдали полный комплект документов: чеки, наряд-заказ, всё как положено. Мне очень понравился индивидуальный подход, быстрота обслуживания и качество работы.
Мне нужно было заменить цепь в двигателе, всё сделали быстро, четко, по существу, качественно, ничего не нужно переделывать, ничего не сломалось, ответили на все вопросы. Работу выполнили за обещанное время, все рекомендации соблюдены, я довольна ремонтом. Мне есть с чем сравнить, этот сервис явно лучше других, буду пользоваться им и дальше!
За помощью к мастерам обратилась по поводу не складывающегося зеркала. Ребята оперативно все посмотрели, не затягивали, приняли быстро, записали хорошо. В итоге пришли к выводу, что лучше отключить эту функцию во избежание дальнейших проблем, так как ремонт дорогостоящий. Спасибо ребятам, все сделали быстро, буквально в течение часа, да и записали нас на ближайшее время, 1-2 дня и мы попали. Все вопросы нам разъяснили, результат нас устроил.
Сергей действительно быстро выявляет неисправности автомобиля Peugeot 3008, с которыми другие специалисты борются по несколько дней. Регулярно обслуживаю у него свою машину на ТО, проблем после его работы никогда не возникает. Теперь обращаюсь исключительно к нему, потому что его подход и скорость диагностики меня полностью устраивают.
Замену фреона на моем автомобиле выполнили стремительно, профессионально и спокойно, также провели диагностику утечки. Все неисправности устранили довольно оперативно и быстро, и самое важное — без ожидания в очереди.
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, недавно записывался на прием к электрику, который справился с задачей за полтора часа. О завершении работ мне сообщили по телефону согласно предварительной договоренности. Мастера всегда ведут себя вежливо и по-человечески. Выполняют все необходимые работы качественно, что внушает уверенность в их профессионализме.
Обратился в официальный сервисный центр и остался очень доволен обслуживанием. Все было профессионально и быстро, мне ремонтировали электрику и ходовую. Понравилось, что сначала все объясняют и рекомендуют: что стоит делать, а что нет, советуются с клиентом. По окончании рассказали о проделанной работе и выдали всю необходимую документацию.
Ребята здесь очень вежливые, быстро решают все вопросы и нормально объясняют, без предвзятого отношения к женщинам. В первый раз они починили спустившее колесо всего за час, потом быстро нашли проблему с тормозной системой, заменили запчасти и сделали всё за один день. После диагностики ходовки дали рекомендации и стоимость запчастей, всё сделали в течение дня. Также удобно, что сервис недалеко от дома. В последний раз обращалась по поводу ходовой части: заменили стойки стабилизатора, гофру и шаровую. Предоставили заказ-наряд и чек. В этом сервисе много довольных клиентов, я сама обращаюсь не первый раз и даже рекомендую своим друзьям.
Работу сделали быстро и качественно, при этом стоимость меня полностью устроила. Специалисты оказались дружелюбными и вежливыми. Провели замену масла, стойки стабилизатора и ступичного подшипника на высоком уровне. Все работы завершили в течение одного дня, а по итогам предоставили подробную распечатку. Масло подобрали идентичное с тем, что было раньше, еврорипер 5w40.
Год назад я приехал на плановое техобслуживание, где поменяли тормозные диски и другие расходные материалы. Все работы выполнили за 2 часа, сервис меня полностью устроил. Персонал работает профессионально, сотрудник на ресепшене вел себя корректно и доброжелательно. Я пользуюсь услугами этого автоцентра 11 лет, с момента покупки машины у них, и предпочитаю их сервис самостоятельному ремонту.
Порадовало хорошее обращение и внимательная работа специалистов. Ремонт включал двигатель электропечки и габаритные огни. Мне звонили, подробно объясняли, что нужно делать, что не нужно, как все выполнен. Это создало положительное впечатление от обратной связи и качества ремонта.
Замена тормозных дисков и сайлентблоков заняла около 4 часов, что меня полностью устроило. Качество работы прекрасное, машина осталась чистая, никаких проблем уже 2 недели. Персонал проявил достойное отношение, претензий нет.
Регулярно делаю замену масла каждые 10 тысяч километров, проверку тормозов, жидкостей и фильтров. Все расходные материалы покупаю прямо на месте. Особенно хочу отметить мастера Якова - очень общительный и позитивный молодой человек.
Приезжал в сервис, потому что на панели загорелся чек. Мне быстро назначили время на следующий день, подъехал сам. Мастер-приёмщик общался хорошо, как говорится, всё и сразу, поставил машину на проверку. Сделали всё меньше чем за час - очень быстро! Работали отлично, всё сделали нормально, с первого раза, теперь всё работает, уже езжу - претензий нет.
Порадовало всё, начиная с вежливого отношения и встречи, включая телефонные звонки. Последний раз делали шиномонтаж, меняли летнюю резину на зимнюю, а раньше были серьезные ремонты. Качество ремонта меня устраивает, судя по моей высокой оценке. Особо отмечу работу приемщика Якова, который проявил настоящий профессионализм. Впервые за историю ремонта автомобиля сам сел за руль, определил проблему на слух, что затем подтвердилось диагностикой. Также радует клиентоориентированность сотрудников: когда обещали отдать машину в тот же день, задержались на работе, чтобы доделать всё вовремя. Я всем советую этот сервис, все мои знакомые, у кого пежо, довольны.
Плановое обслуживание прошло по плану, приезжал по вопросу замены масла и проверки ходовой после сезона. Все сделали: от диагностики до устранения. Рекомендации мне дали стандартные - вовремя приезжать и обращаться. Мастера одни и те же, с ними контакт хороший, все доброжелательно и грамотно. Молодцы, ничего не могу сказать.
Приезжал с конкретной поломкой автомобиля, сделали диагностику и оперативно устранили ошибку в течение дня. Все прошло быстро, качественно и грамотно, на все вопросы был получен полный ответ. Рекомендации не требовались, покупка деталей не понадобилась.
Мастер-приемщик и мастер, который делал машину, понравились своим подходом к клиенту. Они предлагают решения проблем, с которыми не везде столкнешься. Уже много лет обслуживаюсь в этом сервисе, много разных работ делал - от А до Я. Последний раз делал полное ТО: замена масла, масляного фильтра, воздушного, топливного и салонного фильтра. Услуга заняла минут 30, делаю раз в 4 месяца. Расходные материалы либо сам заказываю, либо беру то, что предложит мастер-приемщик.
Уже давно обслуживаюсь в сервисном центре. Потому что он занимается своей работой без ненужных накручиваний и лишних услуг. В последний раз делали что-то по дизельному двигателю, AdBlue, проверяли компьютер - выполнили за день, как положено. Персонал дружелюбный, внимательный, акты выдают даже на диагностику.
Приезжаю по ТО и так, вижу, что все очень удобно организовано, в наличии всегда есть нужные запчасти. Врачи отзывчивые, помогают с разными вопросами, благодаря чему приезжаю регулярно. Также дают полезные рекомендации по необходимости замены деталей в ближайшее время. Молодцы ребята, работа выполняется на отлично!
Мастера справились с ремонтом ходовой части за 1 день, сделали это четко и быстро, качественно. После чего выдали акт выполненных работ, устно все рассказали. Персонал проявил отличное отношение в общении со мной.
Молодцы ребята, хорошо провели ремонт двигателя, сделали быстро, как и обещали. После работы все показали и рассказали, вопросов не возникло ни сразу, ни в дальнейшем при эксплуатации. Общение с сотрудниками правильное, чисто по техническим вопросам, без заискивания.
Обслужили быстро, за пару часов. Заменили шаровую, масло, провели компьютерную и визуальную диагностику, дали рекомендации. Запчасти и жидкости всегда беру на месте. Сотрудники всё понятно объяснили, подход был хороший.
За этот год я много раз приходила по разным вопросам ремонта двигателя и других поломок. Всегда получала полезные рекомендации после ремонта, причем в печатном виде. Обслуживали меня в основном одни и те же молодые сотрудники, которые благодаря своей квалификации и наличию запчастей помогали в решении всех вопросов. Были соблюдены сроки оказания услуг, я всегда находила помощь и поддержку. Рекомендую центр за их профессионализм и сервис.
Уже более 10 лет пользуюсь услугами этой компании и каждый раз остаюсь доволен. Мне нравится, что мастера работают честно и никогда не навязывают лишние услуги. Недавно потребовался дорогой топливный насос, который пришлось заказывать из Москвы. Сотрудники не пытались предложить б/у запчасти, хотя я сам их нашёл. Они честно предупредили, что не могут ручаться за качество неоригинальной детали, и посоветовали взять оригинал, за что я им благодарен.
Регулярно обращаюсь в этот сервисный центр, так как здесь не навязывают ненужные услуги и предоставляют возможность выбора. Недавно заменили топливный насос высокого давления очень оперативно: утром оставил машину, а к вечеру уже всё было готово. После завершения ремонта выдали полный чек и наряд-заказ с детальным описанием выполненных работ. Менеджеры всегда на связи, звонят, предупреждают о статусе и подробно консультируют.
Сотрудники работают профессионально и общаются дружелюбно. У других сервисов есть чему поучиться у них, потому что здесь всё делают как надо. Обычно ремонт занимает 3-4 часа при наличии запчастей, но если деталей нет, то ждать приходится до суток. У меня 2 автомобиля: на первом проводили ТО, а на втором ремонтировали подвеску. Я приезжаю каждые 10000 км, чтобы поменять масло, фильтры, антифриз и другие расходники.
Я уже много лет обращаюсь в этот центр, и если бы качество меня не устраивало, то я бы давно сменил место обслуживания. Сервис функционирует качественно и стабильно. Хочу выделить Богдана Андреевича как очень компетентного специалиста. Также стоит упомянуть Игоря Солдатова и Сергея, которые превосходно разбираются в оборудовании и контролируют все рабочие процессы. За прошедшие полгода я приезжал в центр около 2-3 раз в месяц, недавно заменял запчасти на машине жены.
Здесь работает мой бывший ученик, которого я учил. Он всегда помогает мне грамотно и качественно. Последний раз мы меняли ступичные подшипники на задних колёсах. После его работы у меня ничего не шумит, колёса не отваливаются и машина ездит долго. Наше общение всегда проходит по-дружески, всё отлично.
Мне устранили текущие поломки, включая диагностику двигателя и замену комплектующих. Всю работу выполнили всего за 1 рабочий день, что оказалось даже быстрее, чем я ожидала. Особых рекомендаций после ремонта не потребовалось, так как проблема была решена полностью. Именно скорость и качество решения вопроса стали для меня решающими факторами.
Все было сделано очень грамотно и профессионально, нареканий никаких не возникло. На моем автомобиле выполнили шиномонтаж и работы по ходовой части. Работа прошла довольно быстро - примерно за 3 часа. После ремонта дали подробные рекомендации по необходимым работам с задней частью автомобиля. А также предоставили заказ-наряд и акт выполненных работ.
Мне удобно, что центр расположен по пути, заехал, взял машину, пошел в гараж, потом взял ее и поехал домой. Поменяли задние амортизаторы, сделали качественно, культурно, вежливо, без лишних церемоний. После ремонта дали рекомендации и заметки на видном месте, чтобы помнить обратиться к ним снова.
Обслуживаюсь здесь всегда. Мне заменили фильтры, проверили масло, все необходимые жидкости. Понравилось все, что сделали, машина работает, отлично едет. Сервис отчитался о проделанной работе, я довольна.
Я постоянно посещаю этот сервисный центр, здесь услуги хорошие. Еще не было такого, чтобы мне не починили машину Ситроен и пришлось заново чинить то же самое. В принципе, все подробно объясняют, детали недорогие, подбирают. Нормальный, хороший сервис, лучше, чем в других местах.
Ремонт выполнили отлично, как и обещали: выявили и устранили течь масла в коробке передач, заменили прокладки. Работу сделали быстро и без сложностей. Персонал общался вежливо и профессионально.
Центр находится рядом с моим домом, работают быстро и конкретно, мастера знают свое дело, вежливые, очередей нет. Все оснащено необходимым, клиентам даже чай и кофе предлагают. Диагностику и ремонт делают оперативно: менял резину, делал балансировку, все четко выполнили.
Уже 14 лет за рулем французских авто и всегда выбираю проверенные сервисы. В этот раз приехал сюда менять рулевую рейку. Все прошло гладко - позвонил, договорился о времени, приехал в назначенный час. Работу сделали оперативно, никаких проволочек, сразу после ремонта смог уехать. Нравится, как здесь организовано: записаться легко, объясняют все понятно, ремонт не затягивают.
Мастера работают отлично и делают все на совесть. Я был в разных сервисах, но только здесь не столкнулся с неполадками после ремонта. Они профессионально провели ТО моей машины и заменили прокладки. Эти ребята хорошо разбираются в французских автомобилях, понимают, какие детали нужно ставить и какие запчасти надежнее, поэтому я езжу именно к ним. Хотя сервисов хватает, но с французами они справляются действительно хорошо. Еще большой плюс в том, что запчасти здесь качественные и не приходится их менять уже через 2 месяца.
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе много лет, последний раз мне заменили тормоза, поддон и масло в коробке. Нравится, что всё делают понятно, просто и адекватно. Ребята никогда не придумывают ничего лишнего, они показывают и рекомендуют, что действительно нужно сделать, а что можно не трогать. Я дорожу их опытом и тем, что они не советуют лишнего, что особенно важно в наше время. Мне также удобно, что я могу в любой момент позвонить и проконсультироваться.
Особо выделяю профессионализм, своевременность выполнения услуг и постоянную связь с менеджером. Машину приняли и вернули строго в оговоренные сроки. Я менял цепь распредвалов в прошлом году и охладитель-егр, теплообменник в этом году, хотя сейчас снова требуется устранение течи в соединении. Менеджер всегда информирует о ситуации, даже когда мастер был на больничном - подробно объяснил задержку и сразу связался после его выхода. Записан на следующую услугу, надеюсь на продолжение сотрудничества.
Обслуживание было качественным и быстрым, сотрудники вежливые и приятные в общении. После ремонта машина стала лучше работать. На ней меняли тормозные диски и переделывали глушитель, работу выполнили за несколько часов.
Обратился в сервисный центр для замены цепи и ГРМ на Опеле, ремонт сделали в течение суток. Выбрал именно этот центр, так как они специализируются на таких двигателях и работают нормальные, вежливые мастера.
Последний раз мне заменили двигатель на автомобиле Citroen C4 Grand Picasso. По срокам ремонт занял примерно 3-4 дня, точное количество дней я уже не помню. Все было сделано вовремя, без задержек, ровно как обещали, меня это полностью устроило.
Впервые пришел в этот сервисный центр, чтобы переоформить справку по своему автомобилю. Меня приятно удивила быстрота работы: автомобиль оперативно приняли и столь же оперативно все выполнили. Качество обслуживания считаю отличным, поскольку не возникло никаких лишних вопросов. Мне все выполнили именно так, как и обещали. Взаимодействие с сотрудниками было четким и все прошло на хорошем уровне.
Ребята работают очень оперативно и отзывчиво - всё сделали быстро, без долгого ожидания. Мне подробно рассказали и объяснили суть работы, проявили доброжелательность. Обращалась по поводу газов в двигателе, обслужили меня качественно.
Мне помогли достаточно быстро, при этом нашли недостающую деталь для моего автомобиля. У меня был выполнен ремонт гидроподвески с заменой насоса. Мне также понравилось хорошее отношение - ко всем моим просьбам внимательно прислушивались, всегда советовали и выдавали акт выполненных работ.
Сотрудники быстро выявили и устранили неисправность, связанную с перепрошивкой программы автомобиля. Я оставил машину на один день и сразу на следующий смог её забрать. Общение с персоналом было приятным и информативным, что сделало весь процесс удобным и комфортным.
Персонал быстро выявил неисправность моего Citroen и вежливо объяснил, какие дополнительные работы необходимо провести. Я обратился с комплексным ремонтом, включающим замену воздушного, топливного и масляного фильтров, замену масла и ремонт печки, которая плохо работала. Все детали были на месте и весь ремонт сделали качественно и без задержек.
Заменил цепь на 8 мм в этом сервисном центре и остался доволен результатом. Мастер на приемке встретил меня вежливо и внимательно выслушал все пожелания. Работы завершили приблизительно через день, выполнили все аккуратно и без нареканий, цена за услугу получилась разумной. Для меня главным было добиться стабильной работы автомобиля и эту задачу мастера решили успешно.
Замена сцепления и актуатора прошла очень быстро, к тому же мастера всегда поддерживали отличный контакт. В сервисном центре обстановка была вполне комфортная, ремонт завершили раньше обещанных полутора дней. Мастера действительно знают свое дело и выполняют работу оперативно.
Сервис выполнил замену масла за 1,5 часа, детали приобретали на месте. Я не присутствовал во время работы, но офис произвёл приятное впечатление, претензий нет. Пользуюсь услугами этого центра более 10-ти лет, сменил несколько машин и качество остаётся на уровне, поэтому менять сервис не планирую. Особенно удобно, что всегда можно договориться о времени визита по телефону, это важно для меня.
Я менял в этом центре масло, шаровую опору, доливал антифриз и делаю техническое обслуживание через каждые 8-9000 км. Сервис работает превосходно, мне понравились качественные консультации, поддержка менеджеров и мастеров, которые занимались моим автомобилем. Необходимые детали имелись в продаже, работу выполнили оперативно и за разумную стоимость.
Приезжала по замене свечей и катушек, мастера быстро нашли проблему, ничего лишнего не навязывали. Сделали все оперативно и качественно. Я довольна сервисом и клиентоориентированностью сотрудников, меня приняли в 9 вечера, что редко где встретишь. Персонал просто шикарный, спасибо большое, почаще бы такие сервисы встречались.
Ключевое для меня - клиентоориентированность: меня всегда принимают в удобное время, никогда не отказывают в услугах. Последний визит был для замены масла, фильтров, проверки технических жидкостей и переобувки на зиму. Все услуги оказывают качественно и вежливо, при этом расходные материалы приобретаю непосредственно на месте. Такой подход и уровень обслуживания вызывают только положительное впечатление.
Обращались в сервисный центр с проблемой, при которой нельзя было эксплуатировать машину. Несмотря на очередь, взяли без очереди, отремонтировали на следующий день, все запчасти нашли и привезли. Хотя у нас не французский автомобиль, а корейский Hyundai Tucson, а проблема была по ходовой части, обслуживание и согласование работ прошло отлично. Мы уже были здесь ранее и остались довольны.
Мне нравится, как в этом сервисе делают работу и как все объясняют - мне подробно рассказывают, что нужно сделать в дальнейшем, а не просто отшивают. Персонал производит прекрасное впечатление: все очень культурные, вежливые, всегда готовы подсказать и помочь. Мне предлагают чай, кофе, конфеты, а если приходится ждать, есть удобные диванчики, где можно посидеть. Это особенно важно для нас, так как мы живем в другом городе, в Светлом, ездим на обслуживание в Калининград за 30 километров - у меня нет возможности просто поехать домой, поэтому я жду в сервисе.
Каждый раз, как я прихожу, остаюсь доволен качеством сервиса. В последний раз делал ремонт ходовой части на Пежо, работы были выполнены за три дня, что вполне соответствовало объему и срокам. Отношение со стороны приемки и слесарей приятное, с пониманием и вежливостью. Также приобрел дополнительные запчасти, их было много, точный список не помню. После окончания работы предоставили все необходимые документы: заказ-наряд и чеки.
Быстро и вовремя выполнили ремонт, мне было очень важно уложиться в срок. Заменили клапан, теперь все работает исправно. Отличные специалисты, я осталась полностью довольна их работой.
Наш постоянный автосервис никогда не подводил, все работы выполняют на совесть. В последний раз быстро починили глушитель, справились буквально за два часа. Провели полную проверку ходовой части, разобрались с озвученными мной проблемами. Мастера посоветовали, какие детали стоит заменить, например, задние тормозные колодки. Персонал здесь действительно внимательный и вежливый, поэтому мы выбираем только этот центр техобслуживания. Для меня крайне важны опыт специалистов, грамотный подход и оперативность - сервис полностью устраивает по всем параметрам.
Работой сервиса полностью доволен! Сотрудники всегда быстро находят решение возникающих вопросов, заказывают необходимые детали и осуществляют замену без промедлений. Неоднократно обращался и планирую продолжать сотрудничество и дальше. В последний визит была замена датчика ABS, она заняла около двадцати минут, плюс мастер выполнил ремонт двери и замену подшипника. Ценю дружелюбное и внимательное общение персонала, консультируют по телефону даже в нерабочее время. Однажды вечером автомобиль вышел из строя - спокойно получил рекомендации, меня пригласили приехать утром, все нужные детали оказались на месте. Могу смело советовать этот сервис.
Все отлично! Обслуживание клиента было на самом высоком уровне - от сервисного консультанта до механика. Мне подробно рассказали и показали, что именно сломано и каким образом будет произведен ремонт, уделили максимум внимания. Были выполнены обширные работы: замена масла, очистка системы охлаждения и двигателя. Машину приняли утром, а к вечеру уже вернули, для такого объема задач это очень оперативно! Настоятельно рекомендую!
Меня приятно удивило, что сервис находится совсем близко, ремонт выполняли быстро, а сотрудники всегда были готовы помочь. Стоимость услуг показалась мне разумной, специалисты - опытными и хорошо разбирающимися в своей работе. Обращалась для ремонта коробки передач, все необходимые запчасти купила прямо здесь, они оказались в наличии. Ремонт занял около двух-трех дней, сделали все аккуратно и без лишних советов.
Мне понравилось, что сотрудники подошли к работе с полной ответственностью и вниманием. Особенно хочу выделить техника Павла за его отзывчивость, слаженную работу коллектива и регулярное взаимодействие с заказчиком. Ремонт ходовой части занял около шести-семи часов и выполнили его точно в оговоренные сроки. Все этапы работы и подбор запчастей согласовывались заранее, без самостоятельных решений со стороны сотрудников. По завершению мне выдали отчет, акт выполненных работ и чек на приобретённые детали.
Мне очень импонировал их подход, тщательное внимание к деталям и высокий уровень качества выполнения заданий. Был проведён полный осмотр с точными рекомендациями, а все вопросы разъяснили подробно. Персонал состоит из квалифицированных специалистов, которые строго придерживаются намеченного плана и не выполняют ненужных операций. Я остановился на этом сервисе из-за ограниченного числа мастерских по французским автомобилям и удобства записи по телефону.
Мне всегда нравился этот сервис - очень классный уровень обслуживания. Недавно проходил очередное ТО: оставил машину, потом забрал и был доволен результатом. Отношение сотрудников было хорошим, никаких претензий не возникло.
Мне очень понравился сервис - всё было на высшем уровне. Пока я ждал оформления расчёта, мне предложили кофе и удобно устроили в зале. Работу выполнили быстро, выявили все неполадки, даже те, которые в других сервисах не смогли обнаружить. Подвеску отремонтировали всего за два дня, ребята работали очень оперативно. Показали использованные детали и объяснили, что именно было повреждено - например, отверстие в поддоне и проблемы с глушителем.
Я приехал на диагностику двигателя, и работу выполнили оперативно - менее чем за неделю. Мастер Павел хорошо разбирается именно в моей модели, внимательно показал и объяснил все обнаруженные неполадки: где подтекают шланги и масло. Кроме того, он дал советы по подвеске и предложил подъехать, если понадобится её отрегулировать.
Ремонт двигателя выполняли с использованием моих запчастей. Процесс занял около недели, учитывая длительное ожидание деталей, и прошёл без осложнений. Диагностика оказалась быстрой и эффективной - неисправность обнаружили сразу и сразу же приступили к ремонту с подбором необходимых деталей. Мастера вели себя профессионально, никаких трудностей не возникло, всё было на должном уровне. Для меня важно, чтобы специалисты были компетентны, а результат соответствовал ожиданиям - в этом случае так и случилось.
Меня впечатлило обслуживание в сервисе - сотрудники вежливо общались, тщательно объясняли и наглядно показывали все нюансы. Они подробно описали неполадки автомобиля и предложили наиболее эффективные варианты их устранения. Замена ремня ГРМ была выполнена оперативно и с высоким качеством.
Ремонт автомобиля прошёл оперативно, качественно и по приемлемой цене. В перечень работ вошла замена задних колодок, полный ремонт передней подвески, обновление салонного фильтра, стояночного тормоза и передних подшипников - это лишь часть выполненных задач. Все работы были завершены всего за два-три дня. По окончании ремонта мне выдали чек и акт с подробным списком выполненных работ и использованных материалов.
Свою оценку ставлю пять звезд благодаря надёжной работе и высокому профессионализму сотрудников этого сервиса. Хотя я не слишком хорошо разбираюсь в ремонте, мне всегда подробно объясняют и показывают процесс, а после возвращают полностью готовую машину - для меня этого вполне достаточно. В последний визит заменили салонный фильтр и проверили все жидкости, что оставило у меня только положительные впечатления.
За три часа на автомобиле провели диагностику подвески и замену ГРМ - работу выполнили быстро и грамотно. Все необходимые детали оказались в запасе, после чего мне выдали счет и официальный документ о проделанной работе.
Мастерская сделала отличный ремонт: поменяли амортизаторы, поставили новые глушители, залили свежее масло в двигатель и коробку передач, установили все необходимые фильтры и полностью привели в порядок ходовую часть. Удивило, что справились так быстро - утром оставила автомобиль, а к вечеру уже все было готово. Сотрудники приветливые, знают свое дело, всегда подбирают оптимальные варианты запчастей. Уже не впервые пользуюсь услугами автосервиса - здесь действительно работают на совесть.
Прекрасное место!! Посоветовал его мне-очень дотошный и грамотный в автомобильной сфере мой друг! Теперь только сюда
Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen на карте