8 (910) 520-34-988 (910) 520-34... — показать

8 (910) 520-34-988 (910) 520-34... — показать
+7 910 520-...+7 910 520-34-98 ещё
г Калуга, ул Дзержинского, д 38
3 этаж, 13 офис

Про «Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии»

Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии радушно встречает своих гостей и обслуживает их на самом высоком уровне. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, а персонал понимает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Вашим ногтям требуется особый уход или просто пришло время коррекции? Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в области нейл-индустрии. Они способны привести в порядок даже хрупкие или ребристые ногтевые пластины, а если у вас нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий настроению, празднику или наряду. Немалой популярностью здесь пользуются различные виды дизайна ногтей, наращивание ногтей гелем — и в салоне готовы доказать вам, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь выполняют педикюр для мужчин, классический, аппаратный и комбинированный педикюр.

Организацию можно найти по адресу: г Калуга, ул Дзержинского, д 38. Узнать нужную информацию можно по номеру телефона +7 910 520-34-98.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип курсов 2
Курсы маникюра
Курсы мастеров салонов красоты

Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии – Акции

Специалисты Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии (1)

Фотография специалиста Валерия
Валерия
Мастер ногтевого сервиса, подолог
Стаж 4 года

Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии – Цены

Подология
Консультация (подология)1000 руб.
Педикюр. Комплексная обработка сложных стоп (гиперкератоз, мозоли)2500 — 5000 руб.
Обработка вросшего ногтя + тампонада1000 руб.
Тампонирование боковых валиков300 руб. за 1 ед
Тампонирование боковых валиков500 руб. за 2 ед
Обработка онихогрифоз (уплотненные ногти)от 500 руб. за 1 ед
Обработка онихогрифоз (уплотненные ногти) (все) *4000 руб.
Обработка онихомикоза (грибок)700 руб. за 1 ед
Обработка онихомикоза (грибок) (все) *6000 руб.
Зачистка онихолизиса300 руб. за 1 ед
Коррекционная система титановая нить2500 руб.
Коррекционная система Light system2500 руб.
Обработка стержневой мозоли + разгрузка700 руб.
Протезирование отсутствующих частей ногтевой пластиныот 700 руб.
Окклюзионная повязкаот 500 руб.
Эстетика
Маникюр без покрытия1000 руб.
Снятие + маникюр (без покрытия)1200 руб.
Покрытие / коррекция ногтей (укрепление гелем)1700 руб.
Сложная коррекция ногтей (достраивание, поднятие)1900 руб.
Наращиваниеот 2300 руб.
Педикюр (пальцы / стопы) без покрытия1300 руб.
Педикюр полный без покрытия (легкие стопы)1800 руб.
Педикюр (пальцы) с покрытием гель лак1800 руб.
Педикюр полный с покрытием гель лак2300 руб.
Сложный дизайн300 — 1000 руб.
Френч300 руб.
Японский маникюр1500 руб.
Японский педикюр +обработка стопы smart2200 руб.
Японский педикюр(без обработки стопы)1700 руб.
Педикюр (полный)+ пленки2700 руб.
Педикюр (пальчики) + пленки2200 руб.
Курсы
Базовый курс (4 дня) 2 человека23 000 руб.
Базовый курс (4 дня) индивидуально35 000 руб.
Повышение квалификации (2 дня) 2 человека15 000 руб.
Повышение квалификации (2 дня) индивидуально25 000 руб.
Повышение квалификации (1 день) 2 человека10 000 руб.
Повышение квалификации (1 день) индивидуально15 000 руб.

Отзывы про Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии (14)

Обслуживание в студии понравилось, нам всё рассказали и подлечили пальчик. Мне важно, что ребёнку всё сделали аккуратно и безболезненно, во время процедуры с ним отлично обращались!
Мне понравилось приятное общение с врачом-дерматологом, к которому я обратилась с проблемной кожей. Он выписал лекарство и порекомендовал прийти снова после приема курса таблеток. Пришла в студию после того, как прочитала о ней отзывы.
Эта студия в поиске попалась мне самой первой. Обращался к подологу из-за стержневой мозоли, доктор всё показала и рассказала, почему возникла проблема и как её убрать. Отметил быстроту и профессионализм в оказании услуги! Лечение сейчас идёт хорошо, есть улучшения.
В студии никто не задает лишних вопросов, все делают четко и качественно, быстро, мне это нравится. Я приходил на медицинский педикюр, подолог аккуратно, безболезненно и спокойно, без всяких рывков и тихо оказал услугу на моих проблемных ногтях.
Я записывалась к мастеру студии на наращивание ногтей. Работа заняла у нее два часа, всё получилось очень красиво, ровненько и крепко, мне понравилось. Могу отметить, что мастер общительная, с ней можно говорить на любую тему, и пока она работает, я могу что-нибудь рассказать.
Студия подологии и эстетики Решетниковой Валерии на карте