8 (800) 200-92-208 (800) 200-92... — показать

8 (800) 200-92-208 (800) 200-92... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-92-20 ещё
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Шинников, зд 42

Про «Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему теплоты или же, наоборот, большей деловой атмосферы? В таком случае магазин Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Сайт организации: lorena-kuhni.ru. Телефон: +7 800 200-92-20. Компания Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников располагается по адресу: Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Шинников, зд 42.

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников (4)

Фирму могу рекомендовать всем. Дизайнер хорошо разбирается в трендах, умеет работать с оттенками, знает все нюансы которые надо учесть для удобства эксплуатации. Специалист с которым приятно работать!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Хороший салон, внимательные сотрудники, рассказали обо всех предложениях, нашли нам оптимальные варианты мебели, заключили договор, все точно, в указанный день доставили и собрали на месте. Большое спасибо.
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
У нас уже не первая мебель от Лорены, теперь вот руки дошли отзыв написать. Это компания, которая отвечает за качество. 100% все будет ровно, надежно и без проблем. Проверено лично!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Заказывали у Луизы, очень приятная девушка, все моменты учла при создании проекта, разметила места под технику, а главное духовку сделала на уровне глаз, как я хотела! Спасибо ей большое за работу!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес нашего консультанта!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Шинников на карте
Секреты успешного ремонта