8 (987) 279-78-918 (987) 279-78... — показать

Потолки от Ильнура

8 (987) 279-78-918 (987) 279-78... — показать
+7 987 279-...+7 987 279-78-91 ещё

Про «Потолки от Ильнура»

Компания "Потолки от Ильнура" — это надежный партнер в области натяжных потолков в Казани и Татарстане. Мы предлагаем широкий спектр услуг, направленных на создание комфортного и стильного интерьера. Наша команда профессионалов с многолетним опытом работы готова помочь вам на каждом этапе — от выбора материала до установки потолка.

Почему выбирают нас?

Качество материалов: Мы используем только высококачественные и безопасные материалы от проверенных производителей. Это гарантирует долговечность и надежность наших потолков.

Широкий ассортимент: В нашем каталоге вы найдете разнообразные варианты натяжных потолков:

• Гладкие
  • Матовые
  • Глянцевые
  • С фотопечатью
  • Многоуровневые конструкции

Индивидуальный подход: Мы понимаем, что каждый клиент уникален. Поэтому предлагаем индивидуальные решения, которые учитывают ваши предпочтения и особенности интерьера.

Профессиональная установка: Наша команда состоит из опытных монтажников, которые выполняют работы быстро и качественно. Мы гарантируем аккуратность и соблюдение всех стандартов.

Наши услуги

Мы предлагаем полный спектр услуг по натяжным потолкам:

• Консультации и замеры: Бесплатные консультации и выезд специалиста для точных замеров.
  • Дизайн-проекты: Помощь в создании уникального дизайна потолка, который подчеркнет стиль вашего интерьера.
  • Монтаж: Установка натяжных потолков любой сложности с использованием современного оборудования.
  • Гарантия: Мы предоставляем гарантию на выполненные работы и используемые материалы.

Преимущества работы с нами

• Скорость выполнения работ: Мы ценим ваше время и стремимся завершить проекты в кратчайшие сроки.
  • Конкурентные цены: У нас доступные расценки на все услуги без потери качества.
  • Отзывы клиентов: Наша компания имеет множество положительных отзывов от довольных клиентов, что подтверждает высокий уровень сервиса.

Как заказать?

Чтобы заказать натяжной потолок, достаточно:

Позвонить нам или оставить заявку на сайте. Дождаться визита нашего специалиста для замеров. Выбрать дизайн и согласовать стоимость. Наслаждаться новым интерьером после завершения монтажа.

Компания "Потолки от Ильнура" — ваш надежный выбор для создания идеального потолка. Мы готовы помочь вам преобразить ваше пространство!

Потолки 16
Цветные потолки
Ремонт 2
Навесные потолки
Натяжные потолки

Отзывы про Потолки от Ильнура (4)

Огромное спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Порадовала забота о заказчике и советы. Так как кто если не Вы подскажите как будет правильнее при дальнейшей эксплуатации. Получилось светло и красиво. Спасибо Вам большое.
Спасибо большое Ильнуру и его команде за наши красивые потолки!
Четко, быстро, в назначенный день, что оказалось очень важно в ремонте. Подсказывал на каких элементах потолка можно сэкономить, не вредя качеству, вышло всё в отлично и за хорошую цену !
Все же советую ставить гардины с подсветкой, выглядит очень современно и стильно
Огромную благодарность выражаем Ильнуру! Спасибо большое, вы просто замечательный мастер! Пишу спустя год после работы. Все было сделано максимально современно, красиво, а главное качественно. Мы в восторге, спасибо. Буду советовать вас всем.
Хотелось бы выразить Большую благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела. Этим летом решила сделать натяжные потолки и чисто случайно наткнулась на сайт "Потолки от Ильнура" и не капельки не жалею об этом.После первой нашей встречи сразу было видно, что Вы человек своего дела, который по истине любит свою работу. Доброжелательный, отзывчивый, чистоплодный,вежливый, честный которого очень редко встретишь в наше время. Я была безумно счастлива что нашла Вас, и потолки получились необычные. Я думала и представляла одно , а получилось настолько аккуратно и красиво, даже не передать словами. Отдельное спасибо за советы, которые Вы давали при замере. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, успехов вам, удачи, побольше позитивных клиентов. Одним словом Вы Умничка🙏🙏🙏
Если Вы еще не нашли Мастера рекомендую Ильнура и его команду 🙏🙏🙏 Вы не пожалеете

Частые вопросы про Потолки от Ильнура

Как узнать график работы Потолки от Ильнура ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 987 279-78-91

Потолки от Ильнура находится по адресу г Казань, ул Чапаева, д 11/43.

Потолки от Ильнура на карте