8 (843) 249-56-29 8 (843) 249-56... — показать

+7 843 249-... +7 843 249-56-29 ещё
г Казань, ул Родины, д 41
2 офис; 1 этаж
Район: Советский

Отзывы про Производственно-монтажная компания Арсенал16 (14)

Обратился в компанию “Арсенал16” для остекления балкона алюминиевым профилем и остался очень доволен! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, все сделали качественно, аккуратно и в срок. Теперь мой балкон надежно защищен от дождя и снега. Рекомендую всем!
Спасибо данной компании за огромной выбор дверей, все понравилось установка качественная, работники приятные. Все устроило!
Огромный выбор дверей. По отличной цене.Обслуживание отличное.Менеджеры помогли с выбором. Рекомендуют!
Большой выбор дверей по разумным ценам! Обслуживание на высшем уровне, менеджеры помогли выбрать идеальный вариант для нашей квартиры.
Заказал двери у это компании, остался в восторге сделали очень хорошо, и быстро благодарю компанию Арсенал 16.Рекомендую!!
Заказывал двери в компании Арсенал 16 и остался приятно удивлен их высоким качеством и профессионализмом. Двери были установлены вовремя, все мои пожелания были учтены, и я полностью доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные двери.
Заказала в данный компании двери, все отлично. Работают профессионалы с большой буквы. Рекомендую!
Для ремонта понадобились двери, искал что-то надежное. Обратился в Арсенал16. Порадовало, что они сами производители, а не просто перекупщики. Выбрал подходящие модели из каталога. Двери качественные и установка быстрая.
Заказывал двери.
Установили быстро. Сотрудники добрые и вежливые.
Цены очень хорошие. Всем рекомендую!!
Заказывала тут двери. Качество 🔥
Пришли и установили быстро. Сотрудники вежливые, помогли мне с выбором.
Цены адекватные. Рекомендую!
Лучшие из лучших!! Двери отличные, сотрудники очень вежливые и компетентные в своем деле!! Цены демократичные, из всех компаний по дверям нам приглянулась именно эта компания... Руководитель молодец!!
Воспользовалась услугой остекления балкона. Мастера выполнили работу быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошел ожидания! Балкон стал уютным и теплым. Цена оказалась приятной и соответствовала качеству. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную команду!
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этой компании всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
Приобрела здесь входную металлическую дверь Т-100 с зеркалом. На сайте компании очень удобный интерфейс, можно сразу вызвать замерщика. Также есть обратная связь, мне перезвонил менеджер и подробнее рассказал об условиях доставки и проконсультировал по ассортименту. Обговорив все условия, подобрали дверь, установка заняла не более 2х часов. Осталась довольна качеством двери и обслуживанием.
Производственно-монтажная компания Арсенал16 на карте