8 (901) 143-35-20 8 (901) 143-35... — показать

Отзывы о компании Студия красоты BeautyLab на проспекте Шинников

8 (901) 143-35-20 8 (901) 143-35... — показать
+7 901 143-... +7 901 143-35-20 ещё
Респ Татарстан, Нижнекамский р-н, г Нижнекамск, пр-кт Шинников, д 38

Отзывы про Студия красоты BeautyLab на проспекте Шинников (10)

Я регулярно посещаю эту студию и каждый раз ухожу в полном восторге! Все специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро, но при этом очень аккуратно и внимательно к деталям. Недавно делала коррекцию бровей - результат просто идеальный: ни повреждений, ни дискомфорта, глаза на месте. Мастер оказалась не только опытной, но и очень приятной в общении.
Очень довольна этой студией, хожу сюда уже несколько лет и всегда остаюсь в восторге! Персонал встречает с улыбкой, всё делают аккуратно и профессионально, а ещё здесь можно выпить вкусный кофе или чай. Маникюр получается безупречным, покрытие держится долго и не трескается. В последний раз попробовала мастера Алсу - она хоть и недавно работает, но справилась просто отлично!
Я регулярно посещаю мастера Лилю и всегда остаюсь довольна результатом. У меня ногти довольно капризные, и далеко не каждый специалист умеет с ними работать, поэтому для меня очень важен высокий уровень профессионализма. За свою практику я сделала около пятнадцати маникюров, и помимо качества, для меня большое значение имеют аккуратность и скорость выполнения работы.
Очень довольна выполненной работой: однотонный маникюр сделан аккуратно и красиво, именно так, как я и хотела. Процедура заняла примерно час, мастер очень деликатно обращалась с руками, все было аккуратно, без порезов. Хожу в эту студию около месяца, а летом еще и педикюр здесь делаю.
Я уже не первый год хожу в эту студию и каждый раз ухожу в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы: работают аккуратно, внимательно, а результат радует меня долго. Особенно люблю ходить на процедуру для бровей - мастер всегда подбирает идеальную форму и оттенок, учитывая все мои предпочтения. А педикюр у Венеры - это просто сказка! Ножки выглядят безупречно очень долго.
Мне очень нравится эта студия! Здесь всегда приятная атмосфера, можно выпить вкусный кофе и расслабиться. Услуги оказывают быстро и качественно - недавно делала маникюр с покрытием, результат просто отличный. У меня постоянный мастер, который всегда делает работу на уровне. Она вежливая и внимательная, всегда предлагает записаться на следующую процедуру.
Обожаю эту студию и стараюсь посещать её регулярно! Мне нравится буквально всё: дружелюбная команда, качество работы, обслуживание и приятное общение. Каждая сотрудница здесь - просто чудо! Особенно для меня важно, что мастера работают быстро, аккуратно и профессионально. В последний раз делала маникюр и педикюр с полным покрытием, а также обработку стоп - результат, как всегда, был безупречным.
Мне нравится этот сервис: здесь всегда отличное обслуживание и высокое качество работы. В студии уютная атмосфера, к тому же предлагают напитки, а сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. В последний раз я делала маникюр и педикюр без покрытия - эти процедуры я повторяю ежемесячно. Результат держится долго, выглядит аккуратно и красиво, каждый раз не могу не любоваться своими руками.
Мне понравился высокий уровень профессионализма, оперативность в работе и доброжелательное отношение сотрудников. Маникюр с предварительным снятием старого покрытия, использованием гель-лака и тщательной обработкой выполняют аккуратно и именно так, как должно быть.
Отличная студия! Делают там и бровки, и реснички и конечно же, маникюр и педикюр! Лучшие мастера в нашем городе
Студия красоты BeautyLab на проспекте Шинников на карте