Медицинский центр «Я здоров!» на улице Суворова предлагает широчайший спектр лечебно-диагностических услуг для всей семьи. Современное техническое оснащение, качественные медикаменты и профессионализм команды докторов – вот то, что гарантирует высочайшее качество услуг, оказываемых в клинике.
В медицинском центре ведут прием такие специалисты, как терапевт, кардиолог, фтизиатр, офтальмолог, ЛОР, хирург, инфекционист, флеболог, уролог, эндокринолог и доктора других востребованных специализаций. Врачи клиники – это настоящие профессионалы, которые имеют многолетний стаж успешной практики и регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары европейского уровня. Доктора клиники выслушают жалобы, проведут осмотр, назначат необходимые исследования и подберут лечение, объяснив каждое назначение пациенту.
Медицинский центр имеет собственный дневной стационар, отделения стоматологии и физиотерапии, а также кабинет лечебного массажа. Кроме того, клиника оказывает услуги по проведению медосмотров и выдаче справок.
Доктора медицинского центра «Я здоров!» на улице Суворова позаботятся о вашем здоровье на самом высоком уровне.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/medicinskij-centr-ya-zdorov-na-ulice-suvorova_11959115/