Частный детский сад Золотой Ключик на Быстринской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает ребятишек на занятия. Здесь непоседам помогают расти, развиваться и познавать мир вокруг себя. В садике работают воспитатели, которые стараются пристально следить за каждым малышом и помогать ему, когда появляются сложности — будь то небольшие ссоры с одногруппниками или проделки "упрямой" одежды, которая никак не желает надеваться. При помощи садика папа или мама смогут вернуться к работе после декретного отпуска или просто снять с себя на время часть обязанностей. Помимо этого, садик будет полезен и самому крохе: он сможет найти себе здесь новых друзей, овладеет полезными умениями, нормализует режим и подготовится к встрече со школой.
Детей здесь ждёт много обучающих занятий: к примеру, кулинария, математика и развитие речи. Программа позволит им размеренно погружаться в выбранные дисциплины, чтобы занятия вызывали интерес.
Садик ждёт детей по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Быстринская, д 22. График работы: Пн-Вс: 07:00-19:00.
Телефонный номер: +7 922 408-53-79. Сайт с подробной информацией: zol-kluch.detkin-club.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/chastnyj-detskij-sad-zolotoj-klyuchik_14078746/