8 (982) 130-46-52 8 (982) 130-46... — показать

8 (982) 130-46-52 8 (982) 130-46... — показать
+7 982 130-... +7 982 130-46-52 ещё
5.0 41 отзыв
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Профсоюзов, д 17/2

Отзывы про Автосервис Гранд-авто (41)

Я приезжала пока только на консультацию для оценки повреждений кузова автомобиля и узнала стоимость ремонта. Работы не проводились, но я получила ответ на свой вопрос. Взаимодействие со специалистами было коротким и четким, что мне и было нужно. Для меня такой минимальный уровень консультации - это необходимый минимум, который должна предоставлять компания. Выбрала эту организацию по совету и отзывам.
Работы сделали тщательно, качественно и в короткие сроки. Рихтовал, красил и полировал машину, чтобы убрать царапины. В сервисе подробно рассказали обо всех этапах, показали все детали и выдали акт выполненных работ для подписи. Общение с работниками было простым и вежливым.
Отлично покрасили зеркало, все сделали быстро - за 4 дня, включая выходные. Персонал культурный, вежливый, все объяснили и показали. Выбрал эту компанию, потому что внушили доверие своим отношением и общением. В интернете нашел, приехал, посмотрел - остался доволен.
Пока претензий нет, работу сделали быстро, сроки соблюли. Делали комплексно - рихтовка, выправление и покраска заднего бампера, правого заднего крыла и задней двери. Иногда обращался и за наличный расчет для устранения огрех со старых повреждений, так как машина большая и бывало, что бампер разбивали несколько раз. Сроки выполнения устроили: около 7-8 рабочих дней с учетом согласования со страховой.
Пришел для покраски заднего правого бампера. Остался доволен качеством работы, цвет совпал, поверхность ровная, шагрень нанесена как положено. Сделали всё быстро - за сутки или 2. Общение с приемщиком прошло хорошо, человек вежливый и профессиональный.
Обратился для ремонта кузова, включая восстановление капота, замену и покраску бампера, а также мелкие сопутствующие работы. Качество выполненного ремонта оказалось на достойном уровне, мастер хорошо разбирается в своем деле. Весь процесс подробно объясняли и показывали фотоматериалы, а при любых сложностях сразу связывались для согласования дальнейших действий. Ценю открытость в общении и отсутствие навязывания ненужных услуг.
Мастера все сделали четко, быстро и аккуратно. Я приезжал по делам с ребенком в Сургут и мне в кратчайшие сроки покрасили крышку багажника. Выбрал этот автосервис по рейтингам в интернете, так как отзывы были хорошие. Сотрудники работали вежливо и культурно. Предоплату я перевел на один номер, остальное - по завершении работы.
Осенью проходил техобслуживание в этом автосервисе и всё сделали быстро, а качество услуг было хорошее. Мастер-приемщик был доброжелательным. Записывался сюда по телефону, без проблем, общение было нормальным. Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда всё на должном уровне.
Летом я приезжал для полировки заднего бампера и покраски нескольких запчастей. Все выполнено было хорошо и в оговоренные сроки. Сотрудники были доброжелательны и вежливы. Качество покраски хорошее, что подтвердили и специалисты в других местах.
Приезжал на ремонт заднего бампера, крыла и двери багажника после ДТП. Мастер Андрей выполнил работу на отлично: вмятины убраны, покраска сделана аккуратно и качественно. Всё выглядит красиво, культурненько, как новое.
В этом сервисе мне отремонтировали и покрасили бампер, причём сделали всё в очень короткие сроки. Порадовала предоставленная скидка и в целом доброжелательное отношение персонала.
Ребята отлично справились с ремонтом бампера, усилителя и рамки радиатора. Всё сделали качественно, показали фотографии процесса. Работы заняли около месяца, результат того стоил — бампер выглядит как новый! Персонал проявил доброжелательное отношение, подробно всё объяснил.
Для кузовного ремонта моей машины понадобились бампер, радиатор, капот и крыло. Все детали я приобрел в автосервисе. Качество выполненной мастерами работы и сроки ремонта меня полностью устроили.
Недавно мастера провели диагностику автомобиля, ходовой части: тормозов и рулевого. Все сделали быстро, примерно за час-двадцать, качественно и по делу. Вопросов не было, ответы устроили.
Мастера прокрасили дверь раньше срока, чем обещали, и всё качественно. Я увидел, что они попали в цвет машины, так что претензий к специалистам у меня нет.
Обращался по ремонту машины, конкретно по ценным бамперам. Машина стоит как новая, сделали все быстро, всего за три дня. Работы проводились на Škoda Yeti. Был один раз на осмотре и один раз на ремонте, а также обращался с другой машиной на осмотр и ремонт.
Выбрал этот центр по отзывам на «Авито» и не пожалел. Ремонт и покраска заднего левого крыла были выполнены качественно и за 10 дней. Мастера ответственно подходят к своему делу, умеют признавать и исправлять ошибки. Менеджеры всегда были на связи, консультировали и давали обратную связь по всем вопросам.
Очень доволен профессиональным подходом! Приехал с вмятиной на двери, уехал через 10-15 минут — и вмятины как не бывало. Всё сделали быстро, качественно, без лишних вопросов.
Обратился в компанию для сложного кузовного ремонта со стапелем. И был приятно впечатлен компетентностью персонала и качеством выполненной работы.
Месяц назад делали ремонт и покраску передней левой двери — работа выполнена на отлично. Особенно хочу отметить хорошее отношение к клиенту и высокое качество услуг.
Обратился в данный сервисный центр для ремонта капота. Всё сделали хорошо и быстро, вопрос решили практически сразу. Качество работы на высоком уровне, я всем доволен.
Все понравилось: и качество обслуживания, и скорость. Сделали замену и полировку переднего бампера быстрее, чем я ожидал, причем все выполнили на высшем уровне. Очень доволен!
Я ехал с дороги, не записывался, но меня сразу приняли в данном сервисе и качественно обслужили. Никто не отказывал, не грубил — всё было четко и вежливо. Заменили масло в Crafter, проверили ремни, всё сделали быстро и профессионально. Документы после ремонта выдали на руки, меня всё устроило.
Мне понравилось, как отремонтировали мой автомобиль Mitsubishi ASX в данном сервисе. Последний раз оказали много услуг: меняли бампер, ремонтировали заднюю дверь и так далее. Для такой работы сделали всё довольно-таки быстро.
В сервисе быстро и качественно заменили внешнюю дверную ручку — всё сделали чётко, без лишних разговоров, пока я ждал в удобном зале с диванчиками. Теперь механизм работает идеально! Удобно, что можно было привести свои запчасти.
Я заехал в автосервис для полировки кузова универсала и в тот же день уехал. Сотрудники общались со мной уважительно, грамотно и доброжелательно, а с работой справились быстро и качественно. Отдельно хочу похвалить хорошего специалиста Андрея!
Я обратился в компанию, ориентируясь на отзывы в интернете. Мастера в срок выполнили кузовной ремонт — качественно заменили бампер, который я приобрёл самостоятельно. Вся работа была готова примерно за три дня, и после этого на машине не обнаружилось никаких дефектов.
Я из Краснодара приехал в автосервис, был здесь неоднократно. Мне машину подготавливали к переезду. Здесь же на месте купил масло и фильтр. Старую машину мне отремонтировали, всё, что надо было, заменили.
Персонал вежливый, всё объяснили про автомобили доступно и понятно. Хоть нужной модели не оказалось в наличии, консультация была на высшем уровне — без навязывания, чётко и по делу. Особенно приятно, что позвонили сами и пригласили посмотреть машины.
Сервис проявил себя быстро, эффективно и качественно. Мне устанавливали крышку, проводили покраску, шлифовку фар и меняли лампочку. Я осталась довольна качеством выполненных работ, плюс они были выполнены в оговоренные сроки.
Достоинства
То, что выделяет их услуги, — это возможность заказа запчастей с консультацией специалиста. Также имеется охраняемая парковка, что гарантирует безопасность вашего авто. Опытные мастера работают более 10 лет, используя высококачественные автодетали. Покраска и установка проходят с бесплатной доставкой, а гарантия на услуги — целых 12 месяцев. Компания успешно работает уже 20 лет, завоевывая доверие клиентов.

Недостатки
Недостатков пока не замечаю!

Компания "Гранд-Авто" предлагает умелый кузовной ремонт, рихтовку и диагностику. Они удаляют вмятины, устанавливают молдинги, производят покраску и полировку.
Качество ремонта очень понравилось.Быстро и эффективно поставили заднее левое крыло.Ставлю 5 звёзд.
Качество работы понравилось, сотрудники хорошо покрасили правое заднее крыло и крышку багажника. На все ушла неделька, либо меньше времени. По итогу мне позвонили и сказали, что автомобиль Ford Kuga можно забрать.
Высоко оцениваю качество выполненной работы и сроки, так как с точки зрения обывателя для себя не нашел никаких видимых, отрицательных моментов. Обращался по поводу окрашивания заднего левого крыла, двери и заднего бампера, с поставленной задачей сотрудники справились за неделю. Важно, что по завершении работ персонал объяснил, что сделал и каким образом услуга выполнялась, плюс мне дали ценные советы на будущее.
Я обратился в компанию, чтобы отремонтировать и покрасить автомобиль, и мне все понравилось. Сотрудники оказали услуги, уложившись в озвученные сроки. Для меня важно, что они качественно провели работы, обо всем отчитались и рассказали.
Сотрудники хорошо, качественно выполнили работу, отремонтировали машину, используя свои расходники, а именно ее рулевую и ходовую части. На все задачи у них ушли всего сутки! В сервис я изначально забрел случайно и остался доволен оказанными мне услугами.
Ремонтировали автомобиль Kia Rio, все сделали супер, выполнили кузовной ремонт. С работой справились за 2-3 дня, сделали дверь. Отличное качество услуг и мастера, замечательное обслуживание, всем довольна.
Отдавал в ремонт автомобиль, был необходим ремонт кузова. Специалисты в автосервисе хорошие, сделали свою работу аккуратно, смогли справиться за три дня.
Сотрудники автосервиса справились с работой в срок. У меня нет к ним никаких замечаний. С ремонтом крыла машины ребята справились за три дня. Самостоятельно мне ничего не пришлось покупать, всё было в наличии. Сотрудники отчитались передо мной актом о выполненных работах. Они были очень вежливыми, держали меня в курсе, сразу озвучили срок ремонта и выдали машину без задержек.
Сервис в компании хороший! Для меня важны отзывчивые сотрудники, которые могут объяснить проделанные работы. Они покрасили крыло моего автомобиля, за три дня подобрали красители и справились с задачей.
Мастера быстро и качественно оказали услугу, я доволен результатом, тем, в каком виде автомобиль отдали. Была покраска бампера и полки под ним, ремонт, все было выполнено за четыре дня. Выбрал данную организацию случайно, решил попробовать обратиться, в итоге осталось отличное впечатление, сотрудники - молодцы.
Автосервис Гранд-авто на карте