Ваш ребёнок подрос, и вам хочется, чтобы он больше общался с другими детьми и развивал самостоятельность? Детский сад Наш Малыш на Быстринской улице предложит свою помощь! Это место, где юные озорники учатся заводить друзей, решать конфликты, а помогают им шагать во взрослую жизнь обходительные воспитатели. Они следят, чтобы дети были в безопасности и соблюдали режим. Также персонал занимается организацией их досуга, чтобы ребятишки не скучали. Детский сад Наш Малыш на Быстринской улице поможет всем непоседливым хулиганам и скромным молчунам подготовиться к школьной скамье, которая ждёт каждого из них впереди.
В стенах организации ваш кроха будет под присмотром психолога, а также логопеда — специалисты помогут ему, если возникнут трудности.
Вас ждут по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Быстринская, д 8/1. Время работы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Телефонный номер: +7 346 266-22-29. Веб-сайт с подробной информацией: malish.detkin-club.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/nash-malysh_14060735/