Аптека Планета Здоровья на улице Воровского, 135 (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает жителей Кирова ознакомиться с гомеопатическими средствами. Привычную жизнь практически любого человека затруднительно представить без покупки лекарственных препаратов, так как все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако встречаются ситуации, при которых традиционные медикаменты теряют свою актуальность. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, где имеется ряд специальных монопрепаратов. Средства этой группы применяют в малых дозах, а получение лекарственного раствора происходит при помощи разведения активного вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Фармацевты компании дадут вам полную информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Киров, ул Воровского, д 135.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 833 221-20-00. Информация об организации на сайте planetazdorovo.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/apteka-planeta-zdorovya-na-ulice-vorovskogo-135_13700835/