8 (861) 203-39-968 (861) 203-39... — показать

8 (861) 203-39-968 (861) 203-39... — показать
5.0591 отзыв
г Краснодар, ул Северная, д 303

Про «Агентство недвижимости Гуд-риелт»

Лучшие во всех рейтингах и отзывах клиентов. Попробуйте сами, один звонок и вы поймете, что разговариваете с профессионалом своего дела.

Работаем с 2010 года. Начинали свою деятельность и проработали на рынке недвижимости Краснодара более 13 лет под другим названием и лозунгом.

Принципы нашей работы уверенно определили нас в списки ТОП агентств недвижимости. Всегда быть на стороне клиента, учитывать все пожелания и условия, держать за руку от начала и до завершения сделки. Окружить любовью, вниманием и заботой. Эти принципы в работе позволяют сказать Good — лучшее агентство недвижимости. В своей работе мы НЕ используем скрытые комиссии, закладки в стоимость квартиры, продажу «неликвида», продажу ради высокой комиссии и т. д. В нашем ассортименте полный комплекс риелторских, брокерских и юридических услуг: покупка, продажа, аренда недвижимости, открытие ипотеки, оценка и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Академия обучает, стажирует, повышает профессионализм, как новичков в профессии, так и работающих специалистов. С легкостью передаем свой многолетний опыт, принципы работы и знания. Мы на недвижимости собаку съели. Учитесь у лучших! Работайте только с лучшими!

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Агентство недвижимости Гуд-риелт – Акции

Специалисты Агентство недвижимости Гуд-риелт (7)

Фотография специалиста Прыткова Елена Валерьевна

Новостройки
Продажа новостроекБесплатно
Летние акции10 000 руб.
Новые жилые комплексы КраснодараБесплатно
Продаётся 1 комн. квартира за 4 300 000 рублей4 300 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 2 200 000 рублей. Краснодар2 200 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира в новостройке за 4 200 000 рублей4 200 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира в новостройке за 2 500 000 рублей. Краснодар2 500 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира за 5 300 000 рублей. Краснодар5 300 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира в новостройке за 4 900 000 рублей. Краснодар4 900 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира за 9 950 000 рублей. Краснодар9 950 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира за 4 300 000 рублей. Краснодар4 300 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира в новостройке за 5 700 000 рублей. Краснодар5 700 000 руб.
Продаётся 2 комн. квартира за 5 200 000 рублей. Краснодар5 200 000 руб.
Вторичная недвижимость
Продажа вторичной недвижимости20 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 3 000 000 рублей. Краснодар3 000 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 2 900 000 рублей. Краснодар2 900 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 4 300 000 рублей. Краснодар4 300 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 4 000 000 рублей. Краснодар4 000 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 3 100 000 рублей. Краснодар3 100 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 4 500 000 рублей. Краснодар4 500 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 2 100 000 рублей. Краснодар2 100 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 3 650 000 рублей. Краснодар3 650 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 5 700 000 рублей. Краснодар5 700 000 руб.
Продаётся 1 комн. квартира за 2 750 000 рублей. Краснодар2 750 000 руб.
Продаётся 3 комн. квартира за 8 500 000 рублей. Краснодар8 500 000 руб.
Продаётся 3 комн. квартира за 8 300 000 рублей. Краснодар8 300 000 руб.
Элитная недвижимость
Продажа элитной недвижимости50 000 руб.
Дома в Краснодаре
Аренда
Подрядчики
Юридическое оформление
Ипотека
Бесплатные консультации
Подбор недвижимости

Отзывы про Агентство недвижимости Гуд-риелт (591)

Я давно мечтала о собственном жилье, но поиски затягивались, и энтузиазма становилось всё меньше. Решив попробовать услуги агентства, обратилась к Оксане. С первых минут разговора ощутила её заинтересованность и вовлечённость в моё дело. Она активно предлагала подходящие варианты, подробно рассказывала о плюсах и минусах каждого дома, проверяла юридическую чистоту сделок. Итог — прекрасная квартира, которую я приобрела благодаря профессионализму и вниманию Оксаны. Это нашлось настоящее сокровище!
Агентство недвижимости Гуд-риелт
Как здорово, что Ваша мечта о собственном жилье осуществилась, и мы рады, что Оксана стала тем самым проводником к Вашему «сокровищу»! Её искренняя заинтересованность и дотошность в проверке деталей – это то, что отличает наших специалистов. Спасибо, что доверили нам такой важный шаг!
Только положительные эмоции остались после совместной работы с Оксаной! Прекрасный специалист, честный и ответственный подход, внимательность к потребностям каждого клиента - всё это отличает её среди конкурентов. Моя новая квартира превосходна: пространство продуманное, хороший ремонт, отличная инфраструктура района. Всё прошло настолько гладко, что кажется будто покупка квартиры была самой простой задачей в жизни. Спасибо огромное, Оксана, вам большое доверие и рекомендацию будущим покупателям!
Уважаемая Валентина,
Мы в восторге от Вашего отзыва! Для нас нет ничего приятнее, чем слышать, что покупка квартиры с Оксаной прошла так легко и оставила только положительные эмоции. Её честность, внимательность и профессионализм – это действительно те качества, которыми мы гордимся. Спасибо за Ваше доверие и такую высокую рекомендацию!
Как человек, ценящий свое время и привыкший к четкости, могу сказать, что Гуд-Риелт — это эталон профессионализма. Покупала недвижимость, и для меня была критична юридическая чистота сделки. Все документы были проверены до мельчайших деталей, любые потенциальные риски исключены. Работают очень грамотно и ответственно. Рекомендую!
Агентство недвижимости Гуд-риелт
Благодарим Вас за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили «Гуд-Риелт» как эталон профессионализма и отметили нашу скрупулезность в обеспечении юридической чистоты сделок. Для нас крайне важно исключить любые риски и гарантировать Вам спокойствие. Спасибо за Ваше доверие и высокую рекомендацию!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с риелтором Ириной из агентства "Гуд Риелт". Продавала квартиру, для меня было важно, чтобы новые владельцы были достойными людьми. Ирина отнеслась с пониманием к моим сентиментальным соображениям, не торопила с решениями.
Особо отмечу скрупулезность в подготовке документов. Все бумаги были разложены по отдельным папкам, каждый шаг подробно разъяснен.
Сделка состоялась в намеченные сроки, без каких-либо осложнений. Вырученные средства благополучно поступили на счёт в тот же день.
С уважением к профессионализму и человеческим качествам,
Агентство недвижимости Гуд-риелт
Благодарим Вас за такой искренний и ценный отзыв о работе нашей Ирины! Мы очень рады, что она смогла проявить понимание к Вашим сентиментальным соображениям и обеспечить безупречную подготовку документов. Для нас крайне важно, чтобы каждая сделка проходила не только профессионально, но и с глубоким уважением к человеческим качествам. Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку!

С уважением, команда «Гуд-Риелт»
Мы решили, что пора бы и своим жильем обзавестись. Денег на полную стоимость не было, только на первоначалку, ну и зп у обоих норм, на ипотеку хватит. Созвонились с Гуд-риелт, договорились на встречу с Ириной. Сразу поняли — наш человек! Без занудства объяснила все ипотечные тонкости, рассказала, что можем потянуть. В итоге мы купили квартиру в современном районе, ипотчные платежи нормальные и мы белее чем счастливы.
Очень рекомендуем агентство и Ирину.
Агентство недвижимости Гуд-риелт
Как здорово, что Вы доверили нам такой важный шаг, как приобретение первого собственного жилья! Мы счастливы, что Ирина смогла развеять все сомнения и помочь Вам найти идеальную квартиру с комфортными ипотечными платежами. Ваш комфорт и счастье – лучшая награда для нас! Спасибо за рекомендацию!

С уважением, команда «Гуд-Риелт»

Частые вопросы про Агентство недвижимости Гуд-риелт

Как узнать график работы Агентство недвижимости Гуд-риелт ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 203-39-96, +7 800 201-70-68

Агентство недвижимости Гуд-риелт находится по адресу г Краснодар, ул Северная, д 303
3 этаж.

Агентство недвижимости Гуд-риелт на карте