Наши преимущества:
- 90% - практика
- отработка на моделях до результата
- мини-группы по 3 - 4 ученика
- полное присутствие инструктора
- индивидуальный удобный график
- всё необходимое для обучения предоставляется бесплатно
- рассрочка оплаты
- безлимитная стажировка
- содействие в трудоустройстве
Академия Маникюра Елены Акимовой приглашает пройти курсы по обучению ногтевому сервису и стать стильным дизайнером или специалистом в области ногтевой индустрии прямо здесь в родном городе и без особых временных обременений. Начнем с того, что курсы по обучению направлены, в первую очередь, на возможность не только существенно обогатить свои знания, получить навыки и повысить профессиональные качества, но и как следствие, значительно увеличить собственный доход.
А чтобы доход был еще и стабильным, в столь динамично развивающемся мире ногтевой индустрии, знания необходимо укреплять и совершенствовать, поэтому наши курсы будут полезны и новичку, и начинающему мастеру, и уже опытному мастеру.
В качестве полученных знаний Вам сомневаться не придется, так как Академия Маникюра Елены Акимовой уже завоевала достаточную популярность в Краснодарском крае, о чем достаточно красноречиво говорят ОТЗЫВЫ наших учеников! В общей сложности мы выпустили уже более 100 специалистов.
У нас Вы приобретете теоретические знания, включая технику дизайна, и тут же эти знания превратите в уверенные навыки, так как ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
В результате вы получаете:
- Образование, подтверждаемое Дипломом (Удостоверением) государственного образца
- Бесценный Опыт и Уверенность в своем мастерстве, так как все навыки отрабатываются на моделях
- Доступ в Клуб последующей поддержки и сопровождения, где вам ответят абсолютно на любые вопросы
- Трудоустройство в лучшие салоны региона
- Инструкцию по открытию собственного кабинета или салона
- Перспективы стать квалифицированным инструктором (лучших студентов приглашаем в нашу команду)
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/akademiya-manikyura-eleny-akimovoj_12052636/