19 мая 2024 14:22
Добрый день! Елена Анатольевна, очень надеюсь, что мой отзыв вы прочитаете. Сегодня 19.05.2024 г была записана к стажёру на 09.00. Моделью ходила с мая месяца 2023 г. Сегодня впервые такое хамство произошло. Инструктор Дарья, если не ошибаюсь рыженькая стрижка каре, вела себя не приемлимо к клиенту. Записана была к стажёру, девушка мастер с такой неохотой делала, небрежно, как в первый раз, очень сильно снимала лак, потом порезав кутикулу на 3 - х пальцев до крови, и последнее это гель, о Господи тут сразу видно и понятно, что это не стажёр, попросив накладывать гель меньше, игнор. Подошла Дарья (Рыжий цвет волос, каре) схватила мою руку, как не живого человека, дёргала можно сказать, агрессивно себя вела. Я попросила выложить гель меньше, агрессивно отреагировала и сказала никак, ногти выглядели ужасно, много геля, да и не ровно ещё, ужас какой. Вроде записывалась к стажёру 🤦♀️(хочу отметить что хожу с мая 2023 г) и записываюсь к стажёру, где я пусть и малые деньги, но оплачиваю 300 руб) почему я должна сидеть и молчать и самое интересное. Подойдя Дарья схватила мою руку, да да именно схватила и подпилила мне на одной руке средний палец миндаль очень узкий, на что я попросила, все ногти подравнять в одну форму, на что мне Дарья ответила, Нет, я удивлена была этому ответу, спросив почему. Ответ был от Дарьи, потому что мы не хотим, как так🤷♀️. Я попросила, остановить процедуру, потому что дальше было бы хуже, ногти разной формы, инструктор не слышет клиента, только возражает, очень жаль, что именно где проводят процедуру нет камер, очень жаль. Вы бы видели как на самом деле работают у вас инструктора. Хамство, честное слово. С таким инструктором вы потеряете клиентов. Видимо её вы повысили, так как ранее она была инструктор как все, а тут вознеслась уж больно высоко. Прошу принять меры к данному ИНСТРУКТОРУ. очень уж много негативных отзывов о Вашей Академии, зайдя на сайт из разных источников. Мы в первую очередь клиенты, а не подопытный, что должны сидеть и молчать, когда сильно снимают лак, печёт, когда режут кутикулу до крови несколько пальцев, и т. д. С таким подходом инструктора, у вас всё меньше и меньше будет клиентов. Отдельный совет Инструктору, научитесь вежливости, вы оказываете услугу клиенту, а вы портите репутацию Академии. С таким подходом, модели перестанут приходить к вам. И не хватайте за руку клиентов, дергая, как с животным обращаетесь. Хотелось бы лично пообщаться с руководителем!