8 (977) 091-21-69 8 (977) 091-21... — показать

Отзывы о компании Частный детский сад Солнышки

8 (977) 091-21-69 8 (977) 091-21... — показать
+7 977 091-... +7 977 091-21-69 ещё
г Краснодар, ул Крылатская, д 11

Отзывы про Частный детский сад Солнышки (14)

Достоинства
Внимание ,любовь и забота к каждому ребенку🙏❤️

Недостатки
Их нет !!!

Самый лучший детский сад🫶Проходили с удовольствием четыре года🙏От начала до самого выпуска. Замечательный пед.состав,лучшая заведующая,которая ценит каждого сотрудника и ребенка❤️Какие там насыщенные программы,все праздники проходят,как концерты. Вообщем,остались только самые теплые и добрые воспоминания по нашему любимому детскому саду❤️
Достоинства
Водим сына почти год. Очень довольны. Ребёнок начал говорить. Помогли занятия Говоруши - разболтала педагог нашего парня))). Всегда накормлен с добавками. Нравится, что своя детская площадка и гуляют постоянно. А в этом году камеры поставили. Можно за чадом смотреть и не волноваться. Нас всё устраивает.

Недостатки
Развязка не очень удобная на западный город... На машине в пробке стоишь. Но это и пережить можно

Спасибо пед составу и повару отдельно)))
Достоинства
Есть своя площадка, хорошее питание, камеры есть.

Мы ходим 3 года нам очень нравиться, утренники очень шикарные, воспитатели очень внимательные.
Уже год ребенок ходит в этот детский сад, все нравится. Особенно воспитатели Татьяна Михайловна и Руфина Радисовна, они хорошо относятся к детям. Мне, как родителю, удобно, что сад близко к нам, и приятно, что хорошая цена.
В целом все устраивает: и воспитатели, и занятия, и игры, и питание, и наличие камер. Мне очень нравятся Татьяна Витальевна и Елизавета Федоровна, к которым мой почти двухлетний ребенок просто с удовольствием бежит в группу. Мы смотрим отчеты и видим по камерам, что по утрам они изучают кубики, размеры, формы, животных. Педагоги занимаются ровно тем, что требуется детям по их возрасту, также гуляют с ними.
Девочки,добрый день.А у вас для деток есть кулеры с водой или дети пьют кипяченую воду?
Совокупность разных факторов меня устроила. Обращаю внимание на отношение к ребенку, питание, наличие разных развивающих мероприятий: лепки, кулинарии. Выбрали сад, так как он был рядом, в ЖК только заселились, садов не было на тот момент.
Воспитатели хорошие, в саду своя кухня, устраивают занятия, факультативы. Воспитатели нравятся подходом, и кнут, и пряник когда надо. К моему ребенку подход лояльный, всегда пытаются договориться, уговорить.
Очень легко прошла адаптация, подход к детям меня устроил, им оказывают внимание. В группе все хорошо оборудовано. Ребенок идет в сад в отличном настроении.
Хороший сад, ходят старший и младший ребенок. Удачное комбо дисциплины государственного садика и гибкости от частного, педагоги отличные.
Очень давно знаем садик, куда ходим уже два года. Нас вообще все устраивает от приема пищи до очень классных мероприятий и утренников. Раньше с нами работала отличная преподаватель Руфина, с которой мой ребенок научился читать и писать в свои пять лет, а теперь у нас новый педагог. Все супер!
Ходил в сад старший ребенок, отдала младшего, потому что мне очень нравится отношение воспитателей, как кормят. Дети всегда накормлены, а они покушать любят, всегда добавку дадут. Присылают фото и видеоотчет, рассматривала только этот сад. Младший сын кроме мамы и папы к себе никого не подпускал, был почти 2 месяца адаптационный период, воспитатель Татьяна Михайловна нашла подход к нему, сейчас они обнимаются, целуются, я когда за ребенком прихожу, он не хочет уходить, поэтому я очень рада.
Уже три года ходим в садик, он просто замечательный, для детей есть отличные программы, все супер. Есть занятия, на все праздники предоставляют тематические костюмы, все в театральном стиле. У садика вообще нет недостатков, питание отличное, ребенок прекрасно кушает, просит добавку. Домой приходит и есть практически не хочет.
В сад пошли мы в 2022 году . в саду якобы не предусмотрен педиатр , но мы за него платили по 400 в месяц 🤣. И все бы ничего . но ребенок переболел ветрянкой , а запись в медкарту не сделали.
Запросила медкарту. В оригинале отказали , врача то нет. Но фото прислали. А вот уже там куча непонятных диагнозов . написала в прокуратуру. Пусть рассмотрят , что это за сад , что за педиатр там , и что вообще за организация.
Частный детский сад Солнышки на карте