ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.
Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.
«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:
робототехника и конструирование;
английский язык;
сенсорика;
логоритмика;
музыка, театральное искусство и многое другое.
Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.
Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.
Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.
Реклама: 2VtzqupX83f. Рекламодатель: ИП Хигер Мария Вячеславовна. ИНН 665805935057
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/detskij-centr-soglasie_12090144/