Компания REHAU, имеющая мировое признание, в течение долгих лет занимается производством и продажей профильных систем и гарантирует их надежность и высочайшее качество. Этот огромный концерн из Германии поставляет в нашу страну пластик, который отличается прочностью, долговечностью, великолепными эстетическими свойствами и, что немаловажно для потребителей, выгодной стоимостью. Именно из пластиковых профилей с брендом REHAU производятся окна, способные прослужить не один десяток лет. При этом их можно заказать напрямую у производителя, поскольку в городе Краснодар расположено официальное представительство компании. Все комплектующие для окон изготавливаются по уникальным технологиям и являются оригинальными. Вся продукция подлежит обязательной сертификации и предусматривает гарантию.
Главная оконная компания осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с немецкой корпорацией. В производстве мы используем технологии REHAU и четко придерживаемся всех необходимых требований и рекомендаций к изготовлению оконных профилей. Заказывая пластиковые окна у нас, вы получаете высококачественную продукцию, изготавливаемую в минимальные сроки и полностью соответствующую всем вашим пожеланиям к размерам, цвету, дизайну, прочностным и прочим характеристикам.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/glavnaya-okonnaya-kompaniya_14458927/