7 лет назад
Здравствуйте, дорогие искатели информации) делюсь своим опытом общения с агентством "Прайм". Не уверена, насколько оно новое, но находится не очень на слуху, мы его нашли благодаря отзывам в сети. Все "зубастые" агенства отпугивали какими-то нереальными условиями, а в Прайме нам предложили очень приличный договор. Там все было прописано довольно подробно, включая юридические аспекты.
Теперь по самой работе. Требований были такими: новостройка на стадии сдачи и ограниченный бюджет на однушку, желательно верхние этажи. Нам предложили неплохой вариант в Фестивальном ЖК. Дом нам нравился, цены тоже, квартира была по всем параметрам "что надо", только немного дороговата.
После некоторых раздумий все-таки решились на эту квартиру. Порадовало то, что в договор было включено оформление жилья, это существенная экономия на нотариусах. Поэтому готова сказать агентство спасибо за хороший уровень!
Работали мы с агентом Еленой, очень компетентна и в общении довольно приятная личность. Сразу отмечу, что опыта у нас нет, и сравнивать нам не с чем, но то, чего ждали - получили за свои деньги.
На фотографии наше парадное - смотрится очень впечатляюще)
По итогу: работает агентство Прайм хорошо. но за это приходится платить.