8 (800) 707-00-298 (800) 707-00... — показать

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 216
202 офис; 2 этаж
Район: Западный

Про «Магазин Smeg»

Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то кондиционер или смартфон? Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних дел, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин Smeg предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Сайт: smeg-store.ru. Телефон организации: +7 800 707-00-29. Магазин Smeg располагается по адресу: г Краснодар, ул Красных Партизан, д 216.

Отзывы про Магазин Smeg (4)

Очень понравился сам шоу-рум. Не чувствуется, что ты в магазине, а ощущение, как будто в европейском интерьерном салоне. Эх, давно же я за границей не была :) Мы с мужем подбирали технику для новой квартиры, провели там почти два часа. Ни разу не почувствовали давления, всё спокойно, по делу. Взяли полный комплект техники, с удовольствием вернёмся за мелочами :)
Когда планировали кухню, дизайнер сразу порекомендовал обратить внимание на Smeg. Шоу-рум в Краснодаре оказался недалеко от центра, удобно добираться. С порога впечатление было, как будто зашли в галерею, а не в магазин техники. Продавец Дмитрий знает продукт до мелочей, объяснил, чем отличаеются между собой серии, показал разницу в текстуре, фурнитуре, управлении. Мы купили духовой шкаф и вытяжку, остались очень довольны и сервисом, и качеством техники.
Обожаю технику Smeg, их стиль - это нечто. Купила тостер, чайник и еще холодильник. В магазине понравилось внимание консультантов и то, как быстро доставили заказ.
Тостер Smeg – моя любовь. С ним хлеб становится идеальным, а дизайн вдохновляет каждый день.
Магазин Smeg на карте